IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Erreur après avoir installer mon logiciel à l'aide du setup de Visual Studio


Sujet :

C#

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Erreur après avoir installer mon logiciel à l'aide du setup de Visual Studio
    Bonjour !

    Après avoir compiler mon setup de mon logiciel grâce au pojet "Setup" de VS et après avoir installé mon logiciel à l'aide de ce setup, mon logiciel bloque à une ligne précise, celle ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mat mat = new Mat(); // de "using OpenCvSharp;"
    Dès que mon logiciel atteint cette ligne, le logiciel ce freeze (mais on peut toujours le fermer, donc la fenêtre en elle même n'est pas freeze) c'est comme si on avait écrit un "return;" à la place de cette ligne.

    Mais le problème c'est que quand je compile mon logiciel dans VS, cette ligne passe sans problème, c'est uniquement après avoir créer un setup et installer mon logiciel avec ce dernier :/

    Quelqu'un a une solution ?
    Peut être c'est une dll manquante ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Si tu regardes bien tes logs, tu devrais voir une exception comme suit :

    System.TypeInitializationException: 'The type initializer for 'OpenCvSharp.NativeMethods' threw an exception.'
    Avec une inner exception :

    DllNotFoundException: Unable to load DLL 'OpenCvSharpExtern': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    Pour resoudre ca, il faut aussi installer la librairie OpenCvSharp4.runtime.win.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    Si tu regardes bien tes logs, tu devrais voir une exception comme suit :



    Avec une inner exception :



    Pour resoudre ca, il faut aussi installer la librairie OpenCvSharp4.runtime.win.

    Merci pour ta réponse et désolé pour le temps d'attente.

    Alors j'ai installé le package, mais maintenant tous mon logiciel bug.

    Quand j'essaye d'initializer l'objet VideoCapture(), ça met une erreur.

    Du coup j'ai désinstaller le package et j'ai toujours l'erreur :c

    Je n'en avais encore jamais eu à cette endroit :c

    edit :
    J'ai mis une version plus ancienne de OpenCV et ça remarche !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Sur les dernieres versions, OpenCV est un ensemble plus ou moins modulaire de DLLs. Donc selon ce que tu veux utiliser il faut lire la doc et installer ce dont tu as besoin.

    Tu peux revenir sur d'anciennes versions, mais :
    1. tu vas alourdir ton programme inutilement car les anciennces versions sont moins modulaires (donc tu vas charger plein de choses inutiles)
    2. le probleme se posera de nouveau tot ou tard, quand tu devras upgrader
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. une erreur apres l'installation d'un paquet
    Par touhami dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 19h25
  2. Erreur aprés avoir lancé eclipse
    Par JavaAcro dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 22h59
  3. Problème d'écran après avoir installé linux
    Par zui dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 15h03
  4. Help - plein de messages d'erreur après avoir installé Free
    Par fute dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 14h33
  5. Installer mon logiciel
    Par laclac dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo