IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Réinstaller serveur Symfony après migration


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut Réinstaller serveur Symfony après migration
    Bonjour,

    Il y a quelques temps, j'ai migré mon projet de Symfony 4.4 vers Syfony 5.

    Tout fonctionne correctement, hormis le fait que LiipImagineBundle ne crée plus les images en cache, ce qui implique qu'elle ne sont plus affichées. J'ai l'impression que cela vient du fait que je ne lance plus le serveur via la commande "php bin/console server:run" car j'ai dû désinstaller le WebServerBundle et que je le lance maintenant via la commande "php -S 127.0.0.1:8000 -t public".

    J'ai beau chercher comment installer le serveur sur un projet existant, je ne trouve pas. J'ai bien lu que ce serveur était automatiquement intégré lors de la création d'un nouveau projet Syfony 5, mais je n'ai rien trouvé concernant la possibilité de l'installer pour un projet existant.

    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous essayez les nouveaux outils symfony : https://symfony.com/download ?
    Sinon, êtes vous sur des droits du répertoire de vos fichiers mis en cache ?

    Bonne journée.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour et merci beaucoup pour votre aide.

    Je viens de modifier les droits sur le répertoire images/cache :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 184
Taille : 21,4 Ko

    Cependant, ça ne change rien.

    Ce qui m'étonne, c'est que LiipImagine tente d'aller lire les images dans media/cache alors que ma configuration fait en sorte que ce devrait être dans images/cache. Peut-être est-ce que c'est justement parce que les images ne sont pas créées dans images/caches que LiipImagine tente d'aller chercher dans ce répertoire...

    Concernant les nouveaux outils, oui, j'avais vu. Cependant, il me semble qu'ils doivent être installés avant la création de tout nouveau projet, ce qui n'est pas mon cas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2015, 19h55
  2. Crash base de données après migration serveur
    Par theophile76 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2013, 09h07
  3. ora-01000 après migration serveur
    Par _Ez3kiel dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2013, 13h46
  4. Pb d'envoi de mails après migration AD et serveur Exchange 2003
    Par hélios44 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 18h49
  5. [IB6] mon serveur crash apres des insert en série...
    Par Rmotte dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo