IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Verify Law of Large Numbers


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Verify Law of Large Numbers
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function dice_diff = loln(N)
           %the mean of integer from 1 to N    
           A = 1:N
          meanN = sum(A)/N;
    %je ne suis pas sûr de cela !! j'ai aucun idée qui ce je fais (randi(1e8)):mrgreen: 
           V = randi(1e8);
           meanvector = V/1e8;
           dice_diff = meanvector - meanN;
    end
    je ne sais pas comment on peut crée un vector de 1e8 ? comme bien de lien et colonne ?
    peux-je écrire comme ça randi(1e8)?
    merci encore

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 90
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce qui est pratique avec Matlab et avec ce genred 'exercice, c'est qu'il est possible de lancer le code et de voir ce qui ne va pas? Les messages d'erreurs renvoyés sont généralement assez clair - ou à défaul peuvent être expliqués par Google.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function dice_diff = loln(N)
           %the mean of integer from 1 to N    
           meanN = sum(A)/N;
    Que vaut la matrice A ? elle n'est pas définie, donc la ligne ne peut donner de résultat.

    %je ne suis pas sûr de cela !! j'ai aucun idée qui ce je fais (randi(1e8))
    V = randi(1e8);
    voir : https://fr.mathworks.com/help/matlab/ref/randi.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function dice_diff = loln(N)
           %the mean of integer from 1 to N    
           A = 1:N
          meanN = sum(A)/N;
    %je ne suis pas sûr de cela !! j'ai aucun idée qui ce je fais (randi(1e8)):mrgreen: 
           V = randi(1e8);
           meanvector = V/1e8;
           dice_diff = meanvector - meanN;
    end
    je ne sais pas comment on peut crée un vector de 1e8 ? comme bien de lien et colonne ?
    peux-je écrire comme ça randi(1e8)?
    merci encore

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 90
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Bonjour,

    je t'invite à étudier le lien que j'ai donné dans mon précédent message.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2018, 16h58
  2. 'numeric or value error: number precision too large'
    Par sami117 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 15h57
  3. Verifier qu'un dossier existe (batch)
    Par kakou dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 13h46
  4. [Datareport] Etat plus large que le papier
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo