Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Talend Discussion :

Auto-incrémentation d'un ID sous Talend


Sujet :

Talend

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2018
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2018
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Auto-incrémentation d'un ID sous Talend
    Bonjour,

    Je suis nouvelle avec Talend DI, j'essaie de récupérer des données depuis ma base de données et de les insérer dans un fichier .txt. Cependant je veux ajouter un code séquentiel (code_max+1) sur 7 posistions (0000001, 0000002, ....) pour chaque ligne de mon fichier de sortie. J'utilise tmap pour définir le code incrimnetal comme suit: Numeric.sequence("code_seq",1,1) mais j'obtiens en sortie des valeurs aléatoires

    Merci d'avance pour votre aide .

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 449
    Points
    1 449
    Par défaut
    Tu veux dire quoi par aléatoire ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Numeric.sequence("code_seq",1,1)
    ça donne 1, 2, 3 4 , 5, 6, 7
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2018
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2018
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse. Cependant quand j'utilise sequence("id",1,1) je reçois des identifiants comme suit 5,6,7 après 24,25, après 31,...
    Aléatoire je veux dire non séquentiel

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 449
    Points
    1 449
    Par défaut
    C'est à dire que certaines donnée on était filtrée.

    Il n'y a pas des conditions dans les sorties de tMap?... un composant tFilterRow?..

    Après des captures d'écrans peu nous aider aussi, dans la limite du confidentiel.
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

Discussions similaires

  1. champ auto incrément sous interbase
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2014, 08h44
  2. Auto incrémentation de donnée avec Talend et Oracle
    Par louvah dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/02/2014, 10h15
  3. [XL-2003] Auto incrément sous excel
    Par yfchauer dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2012, 23h56
  4. Gérer les compteurs Auto Incrémentés sous firebird
    Par the watcher dans le forum Bases de données
    Réponses: 32
    Dernier message: 26/12/2009, 23h42
  5. Pb d'auto incrémentation sous interbase !!!
    Par le.clown dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo