Citation Envoyé par ThWilliam Voir le message
... Est-ce alors compatible avec Linux ? ...
Merci Thierry pour cette proposition. Je l'ai implantée sous Windows : OK.

Malheureusement, sous Linux (sur mon Raspberry Pi 3B+ avec Raspbian Stretch), cela ne fonctionne pas.

  • DisabledTextColor n'est pas prise en compte;
  • DisabledColor est appliqué au pourtour du composant avec une épaisseur de 4 pixels !
  • Le fond est blanc.

NOTA : même problème sur mon PC avec Ubuntu 14 sauf que le fond est cette fois gris clair.

Il doit certainement y avoir d'autres paramètres à faire évoluer.

Cordialement.

Pierre