IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

odoo test d'ecriture un module


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut odoo test d'ecriture un module
    Bonjour

    je suis face a une erreur lorsque je tente d;installer mon module

    odoo.tools.convert.ParseError: "ir.ui_view" while parsing /home/xxx/xxx/billet.xml:2, near
    Merci de m 'éclairer
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Quel version odoo ?
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour
    Je constate plusieurs choses (tu dois avoir un fichier __init__.py).
    Il n'y a aucune correspondance entre les noms de champs et le model
    firstname différent N Billet
    Il y a des erreurs d'écriture des champs N Billet devrait être écris N_Billet.
    __manifest__.py est la façon d'écrire le nom de ton fichier

    Essaye de regarder ce lien https://www.odoo.com/documentation/1...s/backend.html
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

Discussions similaires

  1. probleme lecture ecriture pickle module
    Par thewthiterabbit dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2019, 17h43
  2. Débrayer les tests pour release multi-module
    Par Tommy31 dans le forum Maven
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2011, 10h37
  3. tests des scripts, quels modules utiliser?
    Par Jasmine80 dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 18h13
  4. message d'erreur sur test module
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo