IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

simulation d'un batterie sous matlab_simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut simulation d'un batterie sous matlab_simulink
    bonsoir tout le monde,j'espère que vous allez bien,
    Je suis désolé si ma question est un peu bête mais s'il vous plais j'ai besoin des réponses et merci.
    je veux faire une simulation du batterie d'une voiture électrique, mais je n'ai aucun idées par quoi je vais commencer, s'il vous plais si quelqu'un a des idées ou il a déjà travaillé sur ça aidez-moi et merci d'avance pour tout le monde.
    cordialement.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 90
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe de nombreuses manières de simuler une batterie, suivant le but de la simulation... Et pas là la finesse de modélisation demandée.

    S'il s'agit de travailler avant tout sur l'onduleur de traction, la batterie pourra simplement être simulée par une source de tension.
    S'il s'agit d'une étude du spectre du courant délivré par la batterie, un modèle linéaire en petits signaux (source de tension et R, L et C) peut suffire.
    S'il s'agit d'étudier le cyclage de la batterie, il faudra un modèle plus complexe de décharge non-linéaire incluant le SoC https://fr.mathworks.com/help/physmo...f/battery.html
    Etc.

    je n'ai aucun idées par quoi je vais commencer
    Demander à google ou assimilable de te parler de "battery model simulink" semble un bon départ.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2008, 14h39
  2. Simuler le comportement onclick sous IE7 sur une balise <option>
    Par Chengj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2008, 18h42
  3. Pas de margin-top lors de la simulation de position:fixed sous IE
    Par franculo_caoulene dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 14h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 10h22
  5. Simuler un OR exclusif sous T-SQL
    Par mehdi82 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo