IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

après un clic, recharge d'une partie de la page qui s'en trouve modifiée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut après un clic, recharge d'une partie de la page qui s'en trouve modifiée
    Problème résolu

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Juste quatre questions, mais au passage bienvenue parmis nous

    1. Tu veux un rechargement complet de la page ?
    2. Ta page est faite dans quel langage ? (car si c'est un langage dynamique tu pourrais faire un appel de la même page et y envoyer l'url du prochain.
    3. COmment est constitué ton url dans le param ?
    4. Peut-on voir la vrai src du param (j'entends par la ligne de code)

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il existe la possibilité de faire le (pseudo Ajax) innerHTML (jamais testé avec ce genre de balise mais ca devrait le faire)

    Si tu utilises ceci il faudrait redefinir tout le contenu de l'obect et faire sur le onclick du lien pour changer de morceau ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    document.getElementById('lecteur').innerHTML = '
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <param name="movie" value="player_mp3_maxi.swf" />
        <param name="FlashVars" value="mp3=test.mp3&amp;bgcolor1=[...]textcolor=0&amp;showvolume=1 " />
    ';
    Ah oui le value il faut mettre celui que tu as récupérer dans le lien (donc il vaudrait mieux le passer en javascript.

    Sinon il peut aussi avoir la solution du simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(id).value ='tanouvellesource';
    où id serait celui de ce param
    <param name="FlashVars" value="mp3=test.mp3&amp;bgcolor1=[...]textcolor=0&amp;showvolume=1 " />

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Testes avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script language="JavaScript">
    function noeud(musique){
     
    contenu = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="musique-sources_fichiers/player_mp3_maxi.swf" height="20" width="200"><param name="wmode" value="transparent"><param name="movie" value="player_mp3_maxi.swf"><param name="FlashVars" value="mp3='+musique+'&amp;bgcolor1=202031&amp;bgcolor2=111111&amp;buttoncolor=888888&amp;buttonovercolor=ba7e0b&amp;slidercolor1=aaaaaa&amp;slidercolor2=555555&amp;sliderovercolor=ba7e0b&amp;textcolor=0&amp;showvolume=1 "></object>';
    document.getElementById('lecteur').innerHTML = contenu;
     
     
    }
    </script>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div align="center" id="lecteur">
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="musique-sources_fichiers/player_mp3_maxi.swf" height="20" width="200">
        <param name="wmode" value="transparent">
        <param name="movie" value="player_mp3_maxi.swf">
        <param name="FlashVars" value="mp3=Rush_ALY_AND_AJ.mp3&amp;bgcolor1=202031&amp;bgcolor2=111111&amp;buttoncolor=888888&amp;buttonovercolor=ba7e0b&amp;slidercolor1=aaaaaa&amp;slidercolor2=555555&amp;sliderovercolor=ba7e0b&amp;textcolor=0&amp;showvolume=1 ">
    </object>
    </div>
    Je sais pas si ca lit le mp3 vu que le player ne fonctionne pas chez moi

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est vrai qu'avec php c'est largement plus simple mais ca oblige le rechargement de la page sauf si tu fonctionnes avec les pseudos frames.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MooTools] sortable sur div lors d'un rechargement d'une partie de page
    Par le prince dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2010, 08h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 13h46
  3. [AJAX] Rechargement d'une partie de page
    Par badseyar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 10h05
  4. [PHP-JS] Recharger une partie de la page
    Par diden138 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 23h57
  5. [Tableaux] recharger une partie de la page seulement
    Par Bibicmoi dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2005, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo