IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Formulaire et div cache


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 46
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Formulaire et div cache
    Salut


    J'ai ma liste déroulante A et en fonction du choix j'affiche un formulaire soit simple soit avec un div "caché" en fonction du choix de ma liste déroulante A

    Dans ses div cachés j'ai donc des champs obligatoires à remplir

    Le problème c'est que quand j'affiche mon formulaire sans aucun div (c'est une de mes option de ma liste déroulante A) je ne peux poster mon formulaire puisque les champs obligatoires de mes div cachés ne sont pas remplis !!!!)

    1) Est-ce possible de faire ainsi et si oui qu'elle est le truc à mettre en place pour que celà fonctionne

    2) Ce n'est pas possible à réaliser et dans ce cas il faut que je trouve une autre solution (et si vous avez une idée je suis preneur)

    En espérant avoir été clair

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 416
    Points : 4 872
    Points
    4 872
    Par défaut
    Salut,

    Et si tu ajoutes une condition pour ne pas prendre en considération les input cachés lors de la sélection de l'option en question ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par leblaireau12 Voir le message
    ... en fonction du choix de ma liste déroulante A ...
    La voilà, la condition.
    Que ce soit en JS ou en PHP.

Discussions similaires

  1. Formulaire et div
    Par miya dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2007, 10h01
  2. DIV cache, mais réapparait aussi tôt.
    Par Rifton007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2007, 18h26
  3. FireFOX + Iframe + onBLur + div Cache/Visible
    Par EstelleBZH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2006, 18h45
  4. [JAvascript] Div caché
    Par cosmos38240 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 10h12
  5. Un formulaire qui se cache... comment y remedier?
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo