IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

Somme de 12 dernier mois en sélectionnant le mois et l'année


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Somme de 12 dernier mois en sélectionnant le mois et l'année
    Bonjour,

    S’il vous plait comme il est indiqué dans ce deux fichiers joints ci-dessous, je voudrais afficher la somme de 12 derniers mois, c’est à dire quand je coche dans mon rapport le mois de Mai et je coche l’année 2018, je voudrais calculer la moyenne de 12 derniers mois en comptant de mois de mai ( cad de moi de juin 2017 –> Mai 2018 ).
    PS : Quand je sélectionne l’année, le résultat devient fausse

    Mais Comme vous regardez dans les fichiers joints ci-dessous, pour la formule de somme normale et la somme de 12 derniers mois toujours j’avais la même résultat quand je sélectionne l’année!!!!! ce qui est trop bizarre.
    Regardez ces deux fichiers joints ci-dessous.

    Je vous remercie beaucoup.
    Cordialement.
    Nom : Figure1.PNG
Affichages : 907
Taille : 172,8 KoNom : Figure2.PNG
Affichages : 855
Taille : 173,3 Ko

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour AnisEss,

    Si je ne répond pas a cotés, j'irais sur : DATEDD

    Nom : AnisEss.png
Affichages : 834
Taille : 207,3 Ko
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Cumul du coût du dernier mois de chaque année.
    Par lafg1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2019, 14h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2015, 13h20
  3. Somme de count et Alias ordonné pour 12 derniers mois
    Par beginner936 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2014, 11h31
  4. [XL-2013] Somme des 6 derniers mois d'activité selon déclaration
    Par Kikekoi09 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2014, 10h20
  5. Filtre sur les données des 3 derniers mois?
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo