IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

chatbot free opensource : recherche tutoriel et documentation pour newbie sur le domaine


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 483
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut chatbot free opensource : recherche tutoriel et documentation pour newbie sur le domaine
    Bonjour,

    Je fais en ce moment des recherches concernant les chatbots.

    Le cadre de ma recherche est l'auto assistance utilisateur dans le cadre d'un helpdesk.

    Nous avons un catalogue de service ( FAQ, base de connaissance et base de document sur du wordpress ) que l'on souhaite améliorer et on souhaite ajouter une fonctionnalité de chatbot.

    Je recherche un outil free et opensource qui puisse être autohébergé sans partie tier payant.

    Si certains d'entre vous ont déjà bosser sur ce type de projet, je suis preneur de toute éclaircissement, notion de base sur les chatbots, retour d'expérience, outil ou tutorial .

    cordialement,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    As tu trouvé tes réponses ?
    J'hesite entre wit.ai, botKit et Rasa
    Mes critères, licences, déploiement sur mes serveurs, interopérabilité avec d'autres langages de DEV comme java, popularité

Discussions similaires

  1. [Associé] Recherche programmer PHP (urgent) pour jeux sur navigateur
    Par MiracleFreakForever dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2012, 17h23
  2. Recherche d'un IDE pour développer sur Mac OS
    Par frankmartin2004 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 10h46
  3. A la recherche d'un soft pour dialoguer sur port serie
    Par Rudy 34 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo