IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

site sur microsoft azure


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut site sur microsoft azure
    Bonjour,

    Je travaille le plus souvent avec php, mysl, css,... et tous les langages de bases de programmation web.

    Je dois commencer un futur projet pour un site mais développez sur microsoft azur car il sera partager entre plusieurs associé dans le monde.

    Si je comprend on ne parle plus de site web mais de app web.

    Quelqu'un peut il m'aiguiller un peu pour savoir si un language sera necessaire autre php ou html pour le developpement de ce site et de sa mise en place sur azur.

    J'ai déjà utiliser visual basic .net mais il y'a longtemps.

    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui on parle bien d'Application Service, ou encore de Web App.

    Dans les options de la Web App (Settings > Application settings) tu peux gerer les frameworks disponibles sur la machine : .NET, PHP, Python, Java. Tu peux en activer aucun, 1 ou plusieurs en meme temps selon tes besoins.

    Donc c'est a toi de choisir avec quel langage tu te sens plus a l'aise, et selon les besoins du projet pour la maintenance...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2018, 07h02
  2. Microsoft lance IoT Central, un SaaS qui s'appuie sur Microsoft Azure
    Par Stéphane le calme dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2017, 17h47
  3. Docker passe en version publique sur Microsoft Azure
    Par Stéphane le calme dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2016, 22h33
  4. Installer SSIS packages sur microsoft AZURE
    Par vanessa75 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2016, 10h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2016, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo