IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Mon apllication apk ne fonctionne pas sur un autre smartphone


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut Mon apllication apk ne fonctionne pas sur un autre smartphone
    Bonsoir tout le monde
    j'ai créé une application android, j'ai copié le fichier apk dans mon smartphone(1) puis je l'ai installé et ça marche.
    j'ai installé le même fichier dans un autre smartphone(2), quand je veux l'ouvrir j'ai ce message:
    Nom : photoAvertis.png
Affichages : 409
Taille : 11,9 Ko
    Voilà les infos des deux smartphones:
    smartphones(1):

    Nom : smartphone_1.jpg
Affichages : 447
Taille : 104,8 Ko

    smartphones(2):

    Nom : smartphone_2.png
Affichages : 453
Taille : 98,5 Ko
    Merci de votre aide
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Il faut brancher le téléphone et debugger pour voir les erreurs dans le logcat.
    Sans message d'erreur pas possible de deviner ce qui ne va pas.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonsoir
    Erreur de débutant
    Logcat (Error):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    2019-01-25 23:10:28.928 6896-6956/? E/SPPClientService: [b] __PingReply__
    2019-01-25 23:10:28.950 2834-2988/? E/ConnectivityService: RemoteException caught trying to send a callback msg for NetworkRequest [ id=36, legacyType=-1, [ Capabilities: INTERNET&NOT_RESTRICTED&TRUSTED] ]
    2019-01-25 23:10:29.780 6001-6040/? E/HealthAnalytics: [HAnalytics] checkMandatoryProperty(), property ordinal : 1 is mandatory, but key is empty.
    2019-01-25 23:10:29.780 6001-6040/? E/HealthAnalytics: [HAnalytics] checkMandatoryProperty(), property ordinal : 2 is mandatory, but key is empty.
    2019-01-25 23:10:29.781 6001-6040/? E/HealthAnalytics: [HAnalytics] checkMandatoryProperty(), property ordinal : 3 is mandatory, but key is empty.
    2019-01-25 23:10:29.781 6001-6040/? E/HealthAnalytics: [HAnalytics] checkMandatoryProperty(), property ordinal : 4 is mandatory, but key is empty.
    2019-01-25 23:10:29.781 6001-6040/? E/HealthAnalytics: [HAnalytics] checkMandatoryProperty(), property ordinal : 5 is mandatory, but key is empty.
    2019-01-25 23:10:29.781 6001-6040/? E/HealthAnalytics: [HAnalytics] checkMandatoryProperty(), property ordinal : 6 is mandatory, but key is empty.
    2019-01-25 23:10:29.782 6001-6040/? E/HealthAnalytics: [HAnalytics] checkMandatoryProperty(), property ordinal : 7 is mandatory, but key is empty.
    2019-01-25 23:10:29.991 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 16ms lastUpdatedAfter : 4014 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 445
    2019-01-25 23:10:31.707 6055-6055/? E/Zygote: v2
    2019-01-25 23:10:31.709 6055-6055/? E/Zygote: accessInfo : 0
    2019-01-25 23:10:33.986 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 1ms lastUpdatedAfter : 3995 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 217
    2019-01-25 23:10:34.737 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:10:38.009 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 5ms lastUpdatedAfter : 4022 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 445
    2019-01-25 23:10:42.818 6055-6077/? E/Finsky: [2036] com.google.android.finsky.at.c.a(27): Unable to build selector: /storage/emulated/0/Download/marketenvs.csv (No such file or directory)
    2019-01-25 23:10:48.804 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:10:50.850 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 1Kb duration : 3ms lastUpdatedAfter : 12841 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 746
    2019-01-25 23:10:53.572 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 2ms lastUpdatedAfter : 2722 ms mFlush_time_threasold : 2200 mCurrentSize : 229
    2019-01-25 23:10:57.854 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 213 [2019-01-25 23:10:57.854]
    2019-01-25 23:10:57.989 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 3ms lastUpdatedAfter : 4417 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 232
    2019-01-25 23:11:27.865 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 214 [2019-01-25 23:11:27.864]
    2019-01-25 23:11:45.988 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 2ms lastUpdatedAfter : 47999 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 199
    2019-01-25 23:11:50.009 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 3ms lastUpdatedAfter : 4021 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 501
    2019-01-25 23:11:54.018 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 1Kb duration : 3ms lastUpdatedAfter : 4008 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 725
    2019-01-25 23:11:57.876 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 215 [2019-01-25 23:11:57.875]
    2019-01-25 23:12:06.440 2834-2859/? E/PowerManagerService: handleSandman : startDreaming, but isDreaming false
    2019-01-25 23:12:06.692 2834-2850/? E/ViewRootImpl: sendUserActionEvent() returned.
    2019-01-25 23:12:06.693 4831-4831/? E/WindowManager: android.view.WindowLeaked: Activity com.domobile.eframe.DatabaseErrorActivity has leaked window android.widget.FrameLayout{25a4276 VFE...C.. .F.....D 0,0-1080,1848} that was originally added here
            at android.view.ViewRootImpl.<init>(ViewRootImpl.java:574)
            at android.view.WindowManagerGlobal.addView(WindowManagerGlobal.java:360)
            at android.view.WindowManagerImpl.addView(WindowManagerImpl.java:97)
            at com.domobile.frame.ui.c$4.run(CustomDialog.java:699)
            at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:751)
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6776)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1496)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1386)
    2019-01-25 23:12:07.675 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:12:07.675 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:12:08.146 3742-30847/? E/AudioRecord-JNI: Error -4 during AudioRecord native read
    2019-01-25 23:12:08.209 2324-2429/? E/audio_hw_primary: adev_close_input_stream, set jack_in to null
    2019-01-25 23:12:08.413 3074-3523/? E/BtGatt.GattService: [GSIM LOG]: gsimLogHandler: android.uid.bcmgr, msg: MESSAGE_STOP_SCAN
    2019-01-25 23:12:08.461 6225-6225/? E/Zygote: v2
    2019-01-25 23:12:08.463 6225-6225/? E/Zygote: accessInfo : 0
    2019-01-25 23:12:08.665 3074-3523/? E/BtGatt.GattService: [GSIM LOG]: gsimLogHandler: android.uid.bcmgr, msg: MESSAGE_START_SCAN
    2019-01-25 23:12:08.684 3074-3520/? E/BtGatt.ScanManager: default value of curScanSetting 0 is choosen
    2019-01-25 23:12:10.982 3132-6251/? E/ActivityThread: Failed to find provider info for com.srph.emergency321.settings
    2019-01-25 23:12:11.467 2834-2845/? E/SdpServiceKeeper: isLicensed {pid:3132 uid:10050 userid:0 doPkg:null}
    2019-01-25 23:12:11.468 2834-2845/? E/SdpServiceKeeper: System app. Skip license activation
    2019-01-25 23:12:11.475 2834-5671/? E/SdpServiceKeeper: isLicensed {pid:3132 uid:10050 userid:0 doPkg:null}
    2019-01-25 23:12:11.475 2834-5671/? E/SdpServiceKeeper: System app. Skip license activation
    2019-01-25 23:12:11.478 2834-5670/? E/SDP.CRYPTO:     On Locked OK, id 0
    2019-01-25 23:12:11.479 2834-5670/? E/SdpManagerService: sendBroadcastAsUser(INTENT_SDP_STATE_CHANGED, state:1)
    2019-01-25 23:12:11.480 2834-5670/? E/SdpManagerService: sendBroadcastAsUser(ACTION_SDP_STATE_CHANGED, state:1)
    2019-01-25 23:12:12.008 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:12:13.488 2834-2964/? E/wifi: wifi_get_supported_feature_set returned error = 0xffffffa1
    2019-01-25 23:12:13.499 2834-6260/? E/BatteryStatsService: no controller energy info supplied
    2019-01-25 23:12:13.500 2834-6260/? E/BatteryStatsService: no controller energy info supplied
    2019-01-25 23:12:13.528 2834-6260/? E/BatteryStatsService: modem info is invalid: ModemActivityInfo{ mTimestamp=0 mSleepTimeMs=0 mIdleTimeMs=0 mTxTimeMs[]=[0, 0, 0, 0, 0] mRxTimeMs=0 mEnergyUsed=0}
    2019-01-25 23:12:16.670 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:12:16.670 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:12:27.886 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 216 [2019-01-25 23:12:27.886]
    2019-01-25 23:12:51.002 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 1Kb duration : 3ms lastUpdatedAfter : 56984 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 683
    2019-01-25 23:12:55.733 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 0Kb duration : 2ms lastUpdatedAfter : 4731 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 227
    2019-01-25 23:12:57.900 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 217 [2019-01-25 23:12:57.900]
    2019-01-25 23:12:59.175 4831-4831/? E/eLock: MyJobService onStartJob: 101
    2019-01-25 23:13:12.182 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:13:15.915 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:13:15.916 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:13:23.692 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:13:27.278 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:13:27.278 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:13:27.920 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 218 [2019-01-25 23:13:27.920]
    2019-01-25 23:13:45.115 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:13:45.116 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:13:51.131 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 1Kb duration : 2ms lastUpdatedAfter : 55398 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 710
    2019-01-25 23:13:57.944 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 219 [2019-01-25 23:13:57.943]
    2019-01-25 23:14:25.429 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:14:25.429 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:14:27.967 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 220 [2019-01-25 23:14:27.966]
    2019-01-25 23:14:40.526 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:14:47.424 2834-2964/? E/wifi: wifi_get_supported_feature_set returned error = 0xffffffa1
    2019-01-25 23:14:47.441 2834-2852/? E/BatteryStatsService: no controller energy info supplied
    2019-01-25 23:14:47.443 2834-5670/? E/BatteryStatsService: power: Missing API
    2019-01-25 23:14:47.448 2834-2852/? E/BatteryStatsService: no controller energy info supplied
    2019-01-25 23:14:47.471 3783-3783/? E/MtpServerJNI: server is null in send_object_removed
    2019-01-25 23:14:47.498 2834-2852/? E/BatteryStatsService: modem info is invalid: ModemActivityInfo{ mTimestamp=0 mSleepTimeMs=0 mIdleTimeMs=0 mTxTimeMs[]=[0, 0, 0, 0, 0] mRxTimeMs=0 mEnergyUsed=0}
    2019-01-25 23:14:51.267 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 1Kb duration : 4ms lastUpdatedAfter : 60136 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 683
    2019-01-25 23:14:52.079 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:14:52.155 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:14:52.155 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:14:53.893 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:14:53.893 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:14:57.986 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 221 [2019-01-25 23:14:57.985]
    2019-01-25 23:15:08.915 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:15:08.915 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:15:11.303 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:15:11.303 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:15:25.725 6896-6896/? E/SPPClientService: [[PushClientService]] reqType : 0
    2019-01-25 23:15:25.732 6896-6896/? E/SPPClientService: [[PushClientService]] F:false, D:false, E:false, T:false, S:true, R:false
    2019-01-25 23:15:28.003 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 222 [2019-01-25 23:15:28.003]
    2019-01-25 23:15:51.393 4449-4485/? E/ContactsProvider_EventLog: Flush buffer to file cnt : 1 size : 1Kb duration : 4ms lastUpdatedAfter : 60126 ms mFlush_time_threasold : 2000 mCurrentSize : 683
    2019-01-25 23:15:52.076 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:15:52.076 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:15:52.163 2834-2834/? E/SensorManager: sensor or listener is null
    2019-01-25 23:15:53.278 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'LABEL' not found
    2019-01-25 23:15:53.278 2338-2808/? E/NetlinkEvent: NetlinkEvent::FindParam(): Parameter 'UID' not found
    2019-01-25 23:15:58.009 2834-3359/? E/Watchdog: !@Sync 223 [2019-01-25 23:15:58.009]
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 24
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Connecte ton téléphone au PC via un cable USB et essaie de debuguer en sélectionnant ton téléphone à la place de l'émulateur

  5. #5
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonsoir et excusez le retard

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    2019-04-01 02:20:44.532 5067-5067/? E/Zygote: v2
    2019-04-01 02:20:44.532 5067-5067/? I/libpersona: KNOX_SDCARD checking this for 10219
    2019-04-01 02:20:44.532 5067-5067/? I/libpersona: KNOX_SDCARD not a persona
    2019-04-01 02:20:44.535 5067-5067/? E/Zygote: accessInfo : 0
    2019-04-01 02:20:44.538 5067-5067/? W/SELinux: SELinux selinux_android_compute_policy_index : Policy Index[2],  Con:u:r:zygote:s0 RAM:SEPF_SECMOBILE_7.0_0007, [-1 -1 -1 -1 0 1]
    2019-04-01 02:20:44.540 5067-5067/? I/SELinux: SELinux: seapp_context_lookup: seinfo=untrusted, level=s0:c512,c768, pkgname=net.example.jonass.calculatrice_grossesse 
    2019-04-01 02:20:44.544 5067-5067/? I/art: Late-enabling -Xcheck:jni
    2019-04-01 02:20:44.585 5067-5067/? D/TimaKeyStoreProvider: TimaKeyStore is not enabled: cannot add TimaSignature Service and generateKeyPair Service
    2019-04-01 02:20:45.029 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse W/System: ClassLoader referenced unknown path: /data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/lib/arm
    2019-04-01 02:20:45.088 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/InstantRun: starting instant run server: is main process
    2019-04-01 02:20:45.361 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse W/art: Before Android 4.1, method android.graphics.PorterDuffColorFilter android.support.graphics.drawable.VectorDrawableCompat.updateTintFilter(android.graphics.PorterDuffColorFilter, android.content.res.ColorStateList, android.graphics.PorterDuff$Mode) would have incorrectly overridden the package-private method in android.graphics.drawable.Drawable
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art: Rejecting re-init on previously-failed class java.lang.Class<android.support.v4.view.ViewCompat$OnUnhandledKeyEventListenerWrapper>: java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Landroid/view/View$OnUnhandledKeyEventListener;
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v4.view.ViewCompat.setBackground(android.view.View, android.graphics.drawable.Drawable) (ViewCompat.java:2341)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.widget.ActionBarContainer.<init>(android.content.Context, android.util.AttributeSet) (ActionBarContainer.java:62)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Object java.lang.reflect.Constructor.newInstance0!(java.lang.Object[]) (Constructor.java:-2)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Object java.lang.reflect.Constructor.newInstance(java.lang.Object[]) (Constructor.java:430)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.createView(java.lang.String, java.lang.String, android.util.AttributeSet) (LayoutInflater.java:652)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(android.view.View, java.lang.String, android.content.Context, android.util.AttributeSet, boolean) (LayoutInflater.java:794)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(android.view.View, java.lang.String, android.content.Context, android.util.AttributeSet) (LayoutInflater.java:734)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.view.LayoutInflater.rInflate(org.xmlpull.v1.XmlPullParser, android.view.View, android.content.Context, android.util.AttributeSet, boolean) (LayoutInflater.java:865)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.view.LayoutInflater.rInflateChildren(org.xmlpull.v1.XmlPullParser, android.view.View, android.util.AttributeSet, boolean) (LayoutInflater.java:828)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.inflate(org.xmlpull.v1.XmlPullParser, android.view.ViewGroup, boolean) (LayoutInflater.java:525)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.inflate(int, android.view.ViewGroup, boolean) (LayoutInflater.java:427)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.inflate(int, android.view.ViewGroup) (LayoutInflater.java:378)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.ViewGroup android.support.v7.app.AppCompatDelegateImpl.createSubDecor() (AppCompatDelegateImpl.java:607)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.app.AppCompatDelegateImpl.ensureSubDecor() (AppCompatDelegateImpl.java:518)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.app.AppCompatDelegateImpl.setContentView(int) (AppCompatDelegateImpl.java:466)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.app.AppCompatActivity.setContentView(int) (AppCompatActivity.java:140)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void net.example.jonass.calculatrice_grossesse.MainActivity.onCreate(android.os.Bundle) (MainActivity.kt:18)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.Activity.performCreate(android.os.Bundle) (Activity.java:6955)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(android.app.Activity, android.os.Bundle) (Instrumentation.java:1126)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.app.Activity android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(android.app.ActivityThread$ActivityClientRecord, android.content.Intent) (ActivityThread.java:2927)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(android.app.ActivityThread$ActivityClientRecord, android.content.Intent, java.lang.String) (ActivityThread.java:3045)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread.-wrap14(android.app.ActivityThread, android.app.ActivityThread$ActivityClientRecord, android.content.Intent, java.lang.String) (ActivityThread.java:-1)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread$H.handleMessage(android.os.Message) (ActivityThread.java:1642)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.os.Handler.dispatchMessage(android.os.Message) (Handler.java:102)
    2019-04-01 02:20:45.505 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.os.Looper.loop() (Looper.java:154)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread.main(java.lang.String[]) (ActivityThread.java:6776)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Object java.lang.reflect.Method.invoke!(java.lang.Object, java.lang.Object[]) (Method.java:-2)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run() (ZygoteInit.java:1496)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void com.android.internal.os.ZygoteInit.main(java.lang.String[]) (ZygoteInit.java:1386)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art: Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "android.view.View$OnUnhandledKeyEventListener" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/base.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_dependencies_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_0_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_1_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_2_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_3_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_4_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_5_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_6_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Class dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(java.lang.String) (BaseDexClassLoader.java:56)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Class java.lang.ClassLoader.loadClass(java.lang.String, boolean) (ClassLoader.java:380)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Class java.lang.ClassLoader.loadClass(java.lang.String) (ClassLoader.java:312)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v4.view.ViewCompat.setBackground(android.view.View, android.graphics.drawable.Drawable) (ViewCompat.java:2341)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.widget.ActionBarContainer.<init>(android.content.Context, android.util.AttributeSet) (ActionBarContainer.java:62)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Object java.lang.reflect.Constructor.newInstance0!(java.lang.Object[]) (Constructor.java:-2)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Object java.lang.reflect.Constructor.newInstance(java.lang.Object[]) (Constructor.java:430)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.createView(java.lang.String, java.lang.String, android.util.AttributeSet) (LayoutInflater.java:652)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(android.view.View, java.lang.String, android.content.Context, android.util.AttributeSet, boolean) (LayoutInflater.java:794)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(android.view.View, java.lang.String, android.content.Context, android.util.AttributeSet) (LayoutInflater.java:734)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.view.LayoutInflater.rInflate(org.xmlpull.v1.XmlPullParser, android.view.View, android.content.Context, android.util.AttributeSet, boolean) (LayoutInflater.java:865)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.view.LayoutInflater.rInflateChildren(org.xmlpull.v1.XmlPullParser, android.view.View, android.util.AttributeSet, boolean) (LayoutInflater.java:828)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.inflate(org.xmlpull.v1.XmlPullParser, android.view.ViewGroup, boolean) (LayoutInflater.java:525)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.inflate(int, android.view.ViewGroup, boolean) (LayoutInflater.java:427)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.View android.view.LayoutInflater.inflate(int, android.view.ViewGroup) (LayoutInflater.java:378)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.view.ViewGroup android.support.v7.app.AppCompatDelegateImpl.createSubDecor() (AppCompatDelegateImpl.java:607)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.app.AppCompatDelegateImpl.ensureSubDecor() (AppCompatDelegateImpl.java:518)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.app.AppCompatDelegateImpl.setContentView(int) (AppCompatDelegateImpl.java:466)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.support.v7.app.AppCompatActivity.setContentView(int) (AppCompatActivity.java:140)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void net.example.jonass.calculatrice_grossesse.MainActivity.onCreate(android.os.Bundle) (MainActivity.kt:18)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.Activity.performCreate(android.os.Bundle) (Activity.java:6955)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(android.app.Activity, android.os.Bundle) (Instrumentation.java:1126)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at android.app.Activity android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(android.app.ActivityThread$ActivityClientRecord, android.content.Intent) (ActivityThread.java:2927)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(android.app.ActivityThread$ActivityClientRecord, android.content.Intent, java.lang.String) (ActivityThread.java:3045)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread.-wrap14(android.app.ActivityThread, android.app.ActivityThread$ActivityClientRecord, android.content.Intent, java.lang.String) (ActivityThread.java:-1)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread$H.handleMessage(android.os.Message) (ActivityThread.java:1642)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.os.Handler.dispatchMessage(android.os.Message) (Handler.java:102)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.os.Looper.loop() (Looper.java:154)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void android.app.ActivityThread.main(java.lang.String[]) (ActivityThread.java:6776)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at java.lang.Object java.lang.reflect.Method.invoke!(java.lang.Object, java.lang.Object[]) (Method.java:-2)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run() (ZygoteInit.java:1496)
    2019-04-01 02:20:45.506 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse I/art:     at void com.android.internal.os.ZygoteInit.main(java.lang.String[]) (ZygoteInit.java:1386)
    2019-04-01 02:20:45.628 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse D/TextView: setTypeface with style : 0
    2019-04-01 02:20:45.632 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse D/TextView: setTypeface with style : 0
    2019-04-01 02:20:45.831 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse D/TextView: setTypeface with style : 0
    2019-04-01 02:20:45.833 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse D/TextView: setTypeface with style : 0
    2019-04-01 02:20:45.843 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse D/AndroidRuntime: Shutting down VM
    2019-04-01 02:20:45.851 5067-5067/net.example.jonass.calculatrice_grossesse E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
        Process: net.example.jonass.calculatrice_grossesse, PID: 5067
        java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Ljava/time/LocalDate;
            at net.example.jonass.calculatrice_grossesse.MainActivity.onCreate(MainActivity.kt:21)
            at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6955)
            at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1126)
            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2927)
            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3045)
            at android.app.ActivityThread.-wrap14(ActivityThread.java)
            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1642)
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6776)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1496)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1386)
         Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "java.time.LocalDate" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/base.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_dependencies_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_0_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_1_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_2_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_3_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_4_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_5_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_6_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_7_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_8_apk.apk", zip file "/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/split_lib_slice_9_apk.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/net.example.jonass.calculatrice_grossesse-1/lib/arm, /system/lib, /vendor/lib]]
            at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:56)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:380)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:312)
            at net.example.jonass.calculatrice_grossesse.MainActivity.onCreate(MainActivity.kt:21)*
            at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6955)*
            at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1126)*
            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2927)*
            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3045)*
            at android.app.ActivityThread.-wrap14(ActivityThread.java)*
            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1642)*
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)*
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)*
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6776)*
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)*
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1496)*
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1386)*
    Merci
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 63
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Ljava/time/LocalDate;
    Cette erreur nous informe que la classe LocalDate n'a pas été trouvé.
    Sur la doc on apprend que celle-ci a été ajouté sur Android dans le SDK 26, donc sur la version d'android 8.0 (Oreo).
    Ton appareil tourne sur la version 7.0 (Nougat), donc sur le SDK 26, où l'API en question n'est pas disponible. Il faut que tu te tourne vers une autre solution pour récupérer la date ou l'heure.

  7. #7
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    merci salfai pour l'info
    ton message est probablement le premier pas qui me conduira vers la solution;
    effectivement, quand j'ai écris mon code, j'ai eu erreur sur LocalDate, l'IDE me propose des solutions, j'ai choisi par hasard "@RequiresApi(Build.VERSION_CODES.O)" et sans comprendre pourquoi je n'ai plus d'erreur; J'ai testé le code sur le smartphone1 et ça marche. Alors j'ai créé un apk que j'ai installé sur smartphone2, et là ça ne marche pas.
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  8. #8
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonsoir
    Je demande votre aide car je suis coincé. toutes les classes dates que j'ai essayé sont introduites à partir de api 26. mon application fonctionne bien au dessus de 26, mais ça ne représente que 6% des smartphones.
    comment manipulait on les dates avant api 26 ?
    merci
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Avec la classe Calendar par exemple.

    Sinon il existe la library joda time qui était la référence jusqu'à l'arrivée des nouvelles API de date dans java. Il doit sans doute existger une version android.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #10
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonsoir
    J'ai déclaré initialisé ma variable de type Calendar mais je tombe toujours sur le même problème d'api

    Nom : api26.png
Affichages : 336
Taille : 17,1 Ko

    Je vais voir joda.time
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Tu utilises toujours Chronounit qui est du java 8 donc c'est normal ...
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  12. #12
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonjour
    Merci beaucoup grunk vous m'avez beaucoup aidé.
    j'ai viré java8 et j'ai importé jodatime ; et le problème est réglé
    J'apprends la programmation pour le plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2018, 12h00
  2. [DOM] Mon script JS ne fonctionne pas sur FIREFOX
    Par lololo60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2009, 11h26
  3. [DOM] Code ne fonctionnant pas sur d'autres ordi
    Par Fatjo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 12h23
  4. mon .exe ne fonctionne pas sur d'autre machine
    Par fmh1982 dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2007, 00h03
  5. Mon appli D2006 ne tourne pas sur un autre PC
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo