IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

WordPress 5.0 est disponible en téléchargement et apporte le nouvel éditeur Gutenberg


Sujet :

WordPress PHP

  1. #21
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 452
    Points : 43 099
    Points
    43 099
    Par défaut
    Certains d'entre-vous on fait la Màj depuis v4.x ?
    Vous avez des retours sur la compatibilité des plugins ?

    Je vais avoir des majs à faire et il y a des incompatibilités ça m'emmerde.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #22
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 91
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 374
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut Merci
    Citation Envoyé par Sodium Voir le message
    Magnifique, je n'avais plus vu de sites aussi moches depuis 2002, félicitations
    Mention spéciale à la musique qui se lance automatiquement, le summum du bon goût
    1) Quelle réponse de "bon goût" !
    2) Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué
    3) on aurait apprécié quelques commentaires sur le code généré par le logiciel WebPlus dans ces "mochetés".
    Conseil : faire Ctrl U sur votre navigateur .............
    4) Est-ce trop demander d'avoir des exemples de "bon goût" ?
    5) Ah les Pro ! je sors mon gilet jaune.......avec un bouquet de roses (sans épines)

    6) Participer à un forum ? "Clairement" je resterai chez moi, sweet home

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Sérieusement ? Tu es fier du résultat ? Et tu vexes en plus ?
    C'est juste stupide. Le web design est un métier, et quand on n'a pas les compétences, soit on délègue, soit on passe du temps à acquérir ces compétences, soit on accepte de se contenter d'un mauvais résultat en restant lucide sur la valeur de ce dernier.
    Moi-même, je pratique le dessin en amateur et suis très mauvais. Si quelqu'un me dit que mon dessin est moche, je ne vais pas me vexer, je sais qu'il est moche.

    4) Est-ce trop demander d'avoir des exemples de "bon goût" ?
    Je vais te faire ça en un tutorial simple de deux étapes :
    - Étape 1 : connecte-toi à Internet
    - Étape 2 : visite n'importe quel autre site, j'estime à 0.000000172% les chances pour que tu tombes sur quelque chose qui ne fasse pas figure de "bon goût" par rapport ce que tu as posté.

  4. #24
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 91
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 374
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sodium Voir le message
    Sérieusement ? Tu es fier du résultat ? Et tu vexes en plus ?
    C'est juste stupide. Le web design est un métier, et quand on n'a pas les compétences, soit on délègue, soit on passe du temps à acquérir ces compétences, soit on accepte de se contenter d'un mauvais résultat en restant lucide sur la valeur de ce dernier.
    Moi-même, je pratique le dessin en amateur et suis très mauvais. Si quelqu'un me dit que mon dessin est moche, je ne vais pas me vexer, je sais qu'il est moche.



    Je vais te faire ça en un tutorial simple de deux étapes :
    - Étape 1 : connecte-toi à Internet
    - Étape 2 : visite n'importe quel autre site, j'estime à 0.000000172% les chances pour que tu tombes sur quelque chose qui ne fasse pas figure de "bon goût" par rapport ce que tu as posté.
    Courage fuyons

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo