IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

PHP et WAMP [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut PHP et WAMP
    Bonjour,
    J ai changé d outil avec qui j utilisais depuis x temps, EasyPHP. Maintenant j utilise WAMP.
    Mon probleme c est quand si je fais un <? echo "test"; ?> On m affiche rien.
    Ou est le probleme? Quelqu'un sait ou est mon erreur?
    Merci d avance
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    #1)
    #2)c'est bizarre ca :essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    phpinfo();
    echo date(Y-m-d);
    ?>
    t'est sur qu'apache est ok ??



  3. #3
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Comme ça, WAMP ne peut pas lire ce qui est entre <??> sauf s il y a <?php ?>
    Je ne savais pas.
    Merci pour ta reponse.
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Si tu veux pouvoir utiliser les "short tag", va dans le fichier de configuration php.ini et remplace:

    ; Allow the <? tag. Otherwise, only <?php and <script> tags are recognized.
    ; NOTE: Using short tags should be avoided when developing applications or
    ; libraries that are meant for redistribution, or deployment on PHP
    ; servers which are not under your control, because short tags may not
    ; be supported on the target server. For portable, redistributable code,
    ; be sure not to use short tags.
    short_open_tag = Off
    remplace le "Off" par "on" et ca devrait être bon.

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    de rien, a+
    et n'oublie pas



  6. #6
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour vos reponses c est tres gentil de vos parts.
    A la prochaine
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser un site php sans Wamp ou autre
    Par illidan05 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2011, 17h20
  2. PHP-Oracle-Wamp : Call to undefined function ora_logon()
    Par Derbie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2011, 09h59
  3. Probleme enregistrement php dans wamp
    Par cancri_leonis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 13h14
  4. PHP designer + WAMP config
    Par L0007 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 19h05
  5. [Mail] send mail, php fusion, wamp
    Par neecride dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2009, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo