IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher l'historique des requêtes


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Infographiste, Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste, Webdesigner
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Afficher l'historique des requêtes
    Bonjour à tous et à toutes,

    J'ai un souci avec un module Prestashop. Celui-ci envoie des requêtes SQL à la BDD qui est gérée par PHPMyAdmin v 3.4.11.1deb2+deb7u8
    Depuis hier, le module bug et ne fonctionne pas à 100%.
    Je souhaiterai savoir comment afficher l'historique des requêtes de façon à (je l'espère) trouver quelle(s) requête(s) a/ont été faite(s) quand ça fonctionnait et quelle(s) requête(s) a/ont été faite(s) depuis que ça fonctionne plus.
    Où dois-je aller ? Que dois-je faire ? Est-ce qu'il y a possibilité de chercher dans un intervalle de date/heure donné ?

    Je précise que le site (BDD + FTP) est hébergé chez OVH par un copain de mon prédécesseur. En gros, il ne faut pas compter sur lui (sauf en cas de gros gros problème, et encore) et je n'ai pas la main sur le serveur ou l'interface d'administration d'OVH. J'ai juste accès au B.O du site, au FTP et à la BDD via PHPMyAdmin.
    Donc exit les lignes de commandes sous Unix/Linux ou Shell, désolé.

    D'avance merci
    Bonne journée

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596

Discussions similaires

  1. Historique des requêtes sur une base
    Par Dschub dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 15h10
  2. Editeur qui affiche l'historique des changements ?
    Par AppleGuy dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 11h34
  3. Historique des requêtes
    Par Kalite dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 17h26
  4. Historique des requêtes exécutées sur une base
    Par Markeen dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 21h47
  5. Historique des Requêtes http
    Par medchok dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo