IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Demande d'aide sur bug survenant pendant une tentative de mis à jour


Sujet :

.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Demande d'aide sur bug survenant pendant une tentative de mis à jour
    Bonjour,
    je viens vous demandez votre je viens de commencer avec ASP.Net MVC j'utilise visual studio 2015 et voilà, je veux modifier les propriétés d'un utilisateur enregistré dans ma bd et j'ai ce message d'erreur :

    System.Data.Entity.Infrastructure.DbUpdateConcurrencyException
    HResult=0x80131501
    Message=Une instruction de mise à jour, d'insertion ou de suppression dans le magasin a affecté un nombre inattendu de lignes (0). Des entités ont peut-être été modifiées ou supprimées depuis leur chargement. Voir http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=472540 pour des informations permettant de comprendre et de gérer les exceptions de l'accès concurrentiel optimiste.
    Source=EntityFramework
    Arborescence des appels de procédure*:
    à System.Data.Entity.Internal.InternalContext.SaveChanges()
    à System.Data.Entity.Internal.LazyInternalContext.SaveChanges()
    à System.Data.Entity.DbContext.SaveChanges()
    à BookOfRecipe.Models.Dal.ClientDal.MajClient(BR_Client clients) dans C:\Users\Harold\source\repos\BookOfRecipeSolution\BookOfRecipe\Models\Dal\ClientDal.cs :ligne 46
    à BookOfRecipe.Controllers.HomeController.ModifieClient(BR_Client clientAModifier) dans C:\Users\Harold\source\repos\BookOfRecipeSolution\BookOfRecipe\Controllers\HomeController.cs :ligne 51
    à System.Web.Mvc.ActionMethodDispatcher.Execute(ControllerBase controller, Object[] parameters)
    à System.Web.Mvc.ReflectedActionDescriptor.Execute(ControllerContext controllerContext, IDictionary`2 parameters)
    à System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters)
    à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c.<BeginInvokeSynchronousActionMethod>b__9_0(IAsyncResult asyncResult, ActionInvocation innerInvokeState)
    à System.Web.Mvc.Async.AsyncResultWrapper.WrappedAsyncResult`2.CallEndDelegate(IAsyncResult asyncResult)
    à System.Web.Mvc.Async.AsyncResultWrapper.WrappedAsyncResultBase`1.End()
    à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethod(IAsyncResult asyncResult)
    à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.AsyncInvocationWithFilters.<InvokeActionMethodFilterAsynchronouslyRecursive>b__11_0()
    à System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.AsyncInvocationWithFilters.<>c__DisplayClass11_1.<InvokeActionMethodFilterAsynchronouslyRecursive>b__2()

    Exception interne 1*:
    OptimisticConcurrencyException*: Une instruction de mise à jour, d'insertion ou de suppression dans le magasin a affecté un nombre inattendu de lignes (0). Des entités ont peut-être été modifiées ou supprimées depuis leur chargement. Voir http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=472540 pour des informations permettant de comprendre et de gérer les exceptions de l'accès concurrentiel optimiste.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Comment gères-tu ton dbcontext ?
    Cela ressemble à un dbcontext qui n'est pas à jour.

Discussions similaires

  1. Demande d'aide sur une requête
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2011, 04h21
  2. demande d'aide sur une requête sql serveur
    Par PHPkoala dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2009, 15h11
  3. Demande d'aide sur une expression régulière
    Par bubulemaster dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 13h19
  4. Demande d'aide sur une action sur un bouton
    Par Kemanke dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo