IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Automation Discussion :

PCVUE-Retrouver variables dans l'application


Sujet :

Automation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur projet
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur projet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut PCVUE-Retrouver variables dans l'application
    Bonjour ,

    J'ai récupéré une application existante , et il faut que je la continue .
    Sauf que j'ai un petit problème, je ne retrouve pas les variables déjà présente dans les animations des synoptiques... (j'ai un point d'exclamation sur l'animation) mais par contre quand j'ouvre le fichier VARexp.dat j'ai bien les variables dedans ....

    Est-ce quelqu'un pour m'aider svp ?Je débute en PCvue ....


    Merci pour vos réponses :-)!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le cadre d'une application développée en multiposte, il faut savoir que l'application est la même sur tout les postes.
    Pour différencier un poste en particulier au démarrage, PcVue se base sur son IP ou sur son nom de machine pour se reconnaître et savoir quel rôle il va avoir dans l'architecture.
    Dans votre cas, PcVue ne reconnait pas votre IP ou nom de machineet démarre sans charger aucune variable, ce qui est normal.
    Pour palier à cela, il vous faut lancer le projet PcVue, taper sur F6 pour faire apparaître les menus.
    Choisir "Configuration" puis "Application Explorer ".
    Dans l'Application Explorer dérouler "Communication" --> "Multiposte" --> "Postes" puis l'un des postes et changer:
    - Si "Par adresse IP" cochée la remplacer par celle de votre machine
    - Si "Par nom de la machine" cochée la remplacer par le nom de votre machine

    Quittez et relancez PcVue et cela devrait être bon.

    Bon courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur projet
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur projet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Super cela a fonctionné merci pour l'aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variables globales dans une application ?
    Par Foxie dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 13h56
  2. Stocker des variables dans la couche application
    Par mumuri dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2009, 17h33
  3. [MySQL] variable session dans une application
    Par cheik_koita dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 10h36
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 08/05/2008, 16h13
  5. variable locale dans une Application multithreading
    Par dev1980 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo