IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème pour accéder aux données ASP.net côté client


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème pour accéder aux données ASP.net côté client
    Salut

    J'utilise sur mes pages la formule classique :
    document.getElementById("<%=tbx.nom.ClientID%>").value=="")
    Sur certaines pages aucun problème, par contre sur d'autres j'ai ce message :

    L'argument spécifié n'était pas dans les limites de la plage des valeurs valides.
    Nom du paramètre : index


    Kezako ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Le problème est ailleurs dans ta page...
    getElementById retourne null si il ne trouve pas mais ne déclanche pas d'erreur...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    En fait, les textboxs sont dans des divs. Les webcontrols semblent perdre leur identité quand elles sont à l'intérieur d' htmlcontrols qui ont l'attribut AT SERVER
    En listant par une boucle les controls, j'ai remarqué qu'ils n'étaient plus identifiés par webcontrols.textbox mais genricHtmlcontrols....
    En mettant une textbox hors du div runat='server', elle était correctement identifiée

    Je ne sais pas si le problème vient de là ....

Discussions similaires

  1. Problème pour accéder à une ressource ASP.NET
    Par Johann7751 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2010, 09h25
  2. Problèmes pour accéder aux tags de fichiers sous windows xp
    Par clakinette dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 17h18
  3. Problème pour accéder aux champs d'un Item
    Par pcr92 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 12h18
  4. Problème pour accéder aux ordis du domaine
    Par alex_m94 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/09/2007, 15h45
  5. [WebForms][User Controls] Problème pour accéder aux CSS
    Par BouB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo