IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

modification de la page "pas de résultat" dans wordpress.


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut modification de la page "pas de résultat" dans wordpress.
    Bonjour,

    Je cherche une solution pour modifier la page qui s'affiche suite à une recherche non aboutie. Je souhaiterais modifier ou supprimer le texte "Résultats de recherche ". Est ce que cela est possible ? Si oui, dans quel fichier je dois intervenir ?

    Pour bien comprendre mon problème, je vous invite à vous rendre sur mon site
    et de taper le mot "meuble" dans le moteur de recherche. Je souhaiterais mettre un texte plus sympa

    merci de votre aide
    pasquinelle

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faut aller dans le tableau de bord, onglet Apparence > Editeur.
    Là, se trouvent tous les fichiers des pages. Il faut sélectionner le fichier 404.php et le modifier dans un éditeur comme notepad++
    Voilà pour le contenu.
    Pour la mise en forme de la page, il faut modifier le fichier style.css

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2010, 21h50
  2. page footer pas à la bonne place dans sous rapport
    Par Invité dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 12h30
  3. Retourner un count = 0 quand pas de résultat
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2004, 15h11
  4. [VB.NET] DataSet qui ne retourne pas de résultat
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo