IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Multiple conditions


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Multiple conditions
    Bonjour à tous,
    Je suis novice dans ce domaine mes bon je vous explique;
    Je me suis fait un tableau Google sheets
    J’ai une valeurs x le matin midi et soir chaque jour de la semaine
    cette valeur doit me donner y en sachant que si x et <1,20 = y=8 si x est entre 1,20 et 1,80=y=10 si x est entre 1,80 et 2,50 =y=12 et enfin si x est >2,50=y=14.
    Quelle formule je pourrais mettre pour avoir automatiquement y a chaque notes de x .
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu regardé du côté de IFS (Evaluates multiple conditions and returns a value that corresponds to the first true condition.)

Discussions similaires

  1. [XL-2003] boucle For avec multiple conditions d'arret
    Par yvespi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 09h30
  2. where et multiples conditions
    Par geofnich dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 10h34
  3. Plus propre que de multiples conditions
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2008, 17h41
  4. Multiples conditions avec macro
    Par Toine45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2007, 15h24
  5. Multiples conditions - recherche de chaines de caractères
    Par nokiariver dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo