IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Problème de redirection utilisateurs header.php


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème de redirection utilisateurs header.php
    Bonjour à tous,

    J'ai voulu modifier une partie du code situé dans le header.php de mon site, pour rediriger certains clients sur leur page personnelle (profil utilisateur) à partir d'un bouton unique (submit ad).

    Mais je rencontre un problème le bouton renvoi automatiquement les utilisateurs vers la page d'accueil et non vers la page profil.

    Quand j'utilise le code par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
                            if ( is_user_logged_in() ) {
                                $account_manage = '<a href="' . esc_url( classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' ) ) . '" class="login-action">' . classifieds_get_option( 'my_profile_looks' ) . '</a>';
                                $submit_ad      = add_query_arg( array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' ) ) ;
                                $modal          = '';
                            } else {
                                $account_manage = '<a href="#login" data-toggle="modal" class="login-action">' . classifieds_get_option( 'login_looks' ) . '</a>';
                                $submit_ad      = '#register';
                                $modal          = 'data-toggle="modal"';
                            }
                            $locations = get_nav_menu_locations();
                            if ( isset( $locations['top-navigation'] ) ) {
                                wp_nav_menu( array(
                                    'theme_location' => 'top-navigation',
                                    'menu_class'     => 'nav navbar-nav clearfix',
                                    'container'      => false,
                                    'echo'           => true,
                                    'items_wrap'     => '<ul class="%2$s">%3$s',
                                    'depth'          => 10,
                                    'walker'         => new classifieds_walker,
                                ) );
                            }
                            if ( get_option( 'users_can_register' ) ) {
                                echo '<li>' . $account_manage . '</li><li class="submit-add"><a href="' . esc_attr( $submit_ad ) . '" ' . $modal . ' class="btn">' . esc_html__( 'SUBMIT AD', 'classifieds' ) . '</a></li></ul>';
                            }
                            ?>
    cela fonctionne parfaitement pour un seul type de profil ('page-tpl_my_profile') mais dès que j'essaye d'y ajouter de nouveaux profils ('page-tpl_my_profile_visiteur', 'page-tpl_my_profile_premium','page-tpl_my_profile_gold') je rencontre un problème.

    J'en suis arrivé à la conclusion qu'il y avait forcement des erreurs de language dans les modifications que j'ai apporté.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
                            if ( is_user_logged_in() ) {
                                $account_manage = '<a href="' . esc_url( classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' || ( 'page-tpl_my_profile_visiteur' || ( 'page-tpl_my_profile_premium' || ( 'page-tpl_my_profile_gold' ) ) ) ) ) . '" class="login-action">' . classifieds_get_option( 'my_profile_looks' ) . '</a>';
                                $submit_ad      = add_query_arg( array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_visiteur' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_premium' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_gold' ) );
                                $modal          = '';
                            } else {
                                $account_manage = '<a href="#login" data-toggle="modal" class="login-action">' . classifieds_get_option( 'login_looks' ) . '</a>';
                                $submit_ad      = '#register';
                                $modal          = 'data-toggle="modal"';
                            }
                            $locations = get_nav_menu_locations();
                            if ( isset( $locations['top-navigation'] ) ) {
                                wp_nav_menu( array(
                                    'theme_location' => 'top-navigation',
                                    'menu_class'     => 'nav navbar-nav clearfix',
                                    'container'      => false,
                                    'echo'           => true,
                                    'items_wrap'     => '<ul class="%2$s">%3$s',
                                    'depth'          => 10,
                                    'walker'         => new classifieds_walker,
                                ) );
                            }
                            if ( get_option( 'users_can_register' ) ) {
                                echo '<li>' . $account_manage . '</li><li class="submit-add"><a href="' . esc_attr( $submit_ad ) . '" ' . $modal . ' class="btn">' . esc_html__( 'SUBMIT AD', 'classifieds' ) . '</a></li></ul>';
                            }
                            ?>
    Cordialement

    Romain

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de copier-coller les codes directement dans le contenu du message.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Bonjour
    le probleme vient surement de 'page-tpl_my_profile

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que l'erreur se situe dans l'ecriture de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $submit_ad      = add_query_arg( array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_visiteur' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_premium' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_gold' ) );
    qui etait à l'origine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $submit_ad      = add_query_arg( array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' ) ) ;
    je pense à une erreur de syntaxe ou de faute d’écriture dans le code.

    Etant débutant dans le domaine je n'arrive pas a localiser l'erreur, pourtant j'ai essayer plusieurs combinaisons que me semblaient être logique

    Cordialement

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Desole je ne connais pas cette function

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bon un peu de recherche me dit que add_query_arg est une fonction pour WordPress (ça aurait été une bonne idée de l'indiquer quelque part on ne connait pas forcément par coeur toutes les fonctions de tous les frameworks/CMS/autres bidules sur le marché).
    Par contre, je ne trouve pas classifieds_get_permalink_by_tpl, du coup je ne sais pas comment elle est censée fonctionner. C'est une fonction maison ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui en effet 'classifieds_get_permalink_by_tpl' est une fonction d'un theme que j'ai acheté et que souhaitais pouvoir modifier

    cordialement

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    On doit deviner la fonction ?
    Dernière modification par Invité ; 29/05/2018 à 13h31.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Franchement étant débutant je ne sais comment vous décrire la fonction?

    La question peut paraître facile et évidente mais pas forcement pour une personne qui débute.

    Je pense qu'il serait judicieux de pouvoir en tant que modérateur pouvoir s'adapter au niveau de chacun, nous ne sommes pas tous des développeurs chevronnés.

    Salutations respectueuses

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu ne nous as donné aucune explication sur la modification de la ligne de code.

    Et non, on ne peut pas deviner.

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    que j'ai acheté et que souhaitais pouvoir modifier
    étant débutant je ne sais comment vous décrire la fonction?
    Pour commencer tu pourrais simplement nous l'écrire copier/coller (clic droit ), à defaut de la décrire

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour

    La ligne de code à laquelle je fais référence est indiquée dans mon précédent message et l'objet de ma demande reside dans mon premier post.

    L’intérêt n'est point de deviner, mais de bien lire les différents post. Après si je n'ai pas été assez clair ou que je n'ai pas utilisé le language adéquate pardonnez moi, je ne suis que débutant dans le domaine.


    Rappel du post en question:

    Bonjour,

    Je pense que l'erreur se situe dans l'ecriture de:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $submit_ad      = add_query_arg( array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_visiteur' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_premium' ) || array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_gold' ) );
    qui etait à l'origine :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $submit_ad      = add_query_arg( array( $classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad' ), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile' ) ) ;
    je pense à une erreur de syntaxe ou de faute d’écriture dans le code.

    Etant débutant dans le domaine je n'arrive pas a localiser l'erreur, pourtant j'ai essayer plusieurs combinaisons que me semblaient être logique

    Cordialement

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci, on sait lire les posts précédents.

    ...Je pense que l'erreur se situe dans l'ecriture de:...
    Oui, je te le confirme.

    Question :
    Comment différencier les profiles et sélectionner le bon ?
    • page-tpl_my_profile
    • page-tpl_my_profile_visiteur
    • page-tpl_my_profile_premium
    • page-tpl_my_profile_gold
    Dernière modification par Invité ; 29/05/2018 à 19h59.

  14. #14
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Rappel de la réponse :
    Sans le code de la function add_query_... on peut pas deviner ce qu'il en est

    Non pas le code d'utilisation mais celui qui a été utilisé pour la créer

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    page-tpl_my_profile était le profil par défaut du théme et je souhaite maintenant pouvoir y intégrer à la ligne de code ($submit_ad) tout les autres profils que j'ai créé, à savoir (page-tpl_my_profile_visiteur, page-tpl_my_profile_premium, page-tpl_my_profile_gold)

    Le but étant que, quand des utilisateurs cliqueront sur le bouton submit ad de mon site, ils seront renvoyés vers leurs profiles respectifs.

  16. #16
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Tu pourrais par exemple attribuer des profils spécifiques aux utilisateurs dans ta base de données
    Et le click sur le button "submitad" ramenera l'utilisateur sur une page profil , qui se modifie en fonction du statut de l'utilisateur
    ce serait plus simple que d'essayer de faire marcher une function dont on ne connait rien

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci bonjourajax de ton aide

    J'ai déjà attribué des profils spécifiques aux utilisateurs dans ma base de données mais le problème c'est que le bouton 'submit ad' semble inextricablement lié a cette fichu fonction que je n'arrive pas à manipuler.

    Cela fait plus d'une semaine que je recherche une solution et à vrai dire je commence à m'arracher les cheveux. Pas facile quand on débute.

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai meme pensé à dupliquer le code php dans mon header

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?php
    						if ( is_user_logged_in() ) {
    							$account_manage = '<a href="' . esc_url(classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_visiteur' ) ) . '</a>';
    							$submit_ad      = add_query_arg( array($classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad'), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_visiteur') );
    							$modal          = '';
    						} 
    						else {
    							$account_manage = '<a href="#login" data-toggle="modal" class="login-action">' . classifieds_get_option( 'login_looks' ) . '</a>';
    							$submit_ad      = '#register';
    							$modal          = 'data-toggle="modal"';
    						}
    						$locations = get_nav_menu_locations();
    						if ( isset( $locations['top-navigation'] ) ) {
    							wp_nav_menu( array(
    								'theme_location' => 'top-navigation',
    								'menu_class'     => 'nav navbar-nav clearfix',
    								'container'      => false,
    								'echo'           => true,
    								'items_wrap'     => '<ul class="%2$s">%3$s',
    								'depth'          => 10,
    								'walker'         => new classifieds_walker,
    							) );
    						}
    						if ( get_option( 'users_can_register' ) ) {
    							echo '<li>' . $account_manage . '</li><li class="submit-add"><a href="' . esc_attr( $submit_ad ) . '" ' . $modal . ' class="btn">' . esc_html__( 'SUBMIT AD', 'classifieds' ) . '</a></li></ul>';
    						}
    						?>
    						<?php
    						if ( is_user_logged_in() ) {
    							$account_manage = '<a href="' . esc_url(classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_premium' ) ) . '</a>';
    							$submit_ad      = add_query_arg( array($classifieds_slugs['subpage'] => 'submit_ad'), classifieds_get_permalink_by_tpl( 'page-tpl_my_profile_premium') );
    							$modal          = '';
    						} 
    						else {
    							$account_manage = '<a href="#login" data-toggle="modal" class="login-action">' . classifieds_get_option( 'login_looks' ) . '</a>';
    							$submit_ad      = '#register';
    							$modal          = 'data-toggle="modal"';
    						}
    						$locations = get_nav_menu_locations();
    						if ( isset( $locations['top-navigation'] ) ) {
    							wp_nav_menu( array(
    								'theme_location' => 'top-navigation',
    								'menu_class'     => 'nav navbar-nav clearfix',
    								'container'      => false,
    								'echo'           => true,
    								'items_wrap'     => '<ul class="%2$s">%3$s',
    								'depth'          => 10,
    								'walker'         => new classifieds_walker,
    							) );
    						}
    						if ( get_option( 'users_can_register' ) ) {
    							echo '<li>' . $account_manage . '</li><li class="submit-add"><a href="' . esc_attr( $submit_ad ) . '" ' . $modal . ' class="btn">' . esc_html__( 'SUBMIT AD', 'classifieds' ) . '</a></li></ul>';
    						}
    						?>
    pour ensuite utiliser un custom css du type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     .navbar .navbar-collapse .navbar-nav:nth-child(1) { display: none; }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     .navbar .navbar-collapse .navbar-nav:nth-child(2) { display: none; }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     .navbar .navbar-collapse .navbar-nav:nth-child(3) { display: none; }
    sauf que la aussi je but sur un problème pour y attribuer un role spécifique

    je voulais écrire ceci mais sans résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .page-tpl_my_profile_visiteur .navbar .navbar-collapse .navbar-nav:nth-child(1) { display: none; }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .page-tpl_my_profile_premium .navbar .navbar-collapse .navbar-nav:nth-child(2) { display: none; }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .page-tpl_my_profile_gold .navbar .navbar-collapse .navbar-nav:nth-child(3) { display: none; }

  19. #19
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    si t'arrives a modifier un script php avec du css tes fort !

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Non non pas du tout je ne cherche pas à modifier un script php avec du css.

    Simplement le fait de dupliquer le script php (dans header.php) et en modifiant les valeurs pour chaque profile, cela à pour conséquence de dupliquer mon menu sur la page d'accueil de mon site, ainsi que le bouton submit ad (avec la bonne redirection vers le profile adéquate).

    Je voulais ensuite utiliser display: none; avec custom css mais en y attribuant les roles comme expliqué dans mon précédent post

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 13h20
  2. [PHP-JS] problème de redirection
    Par manzane dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h11
  3. [PHP-JS] Problème de redirection vers une page html
    Par Don-Leplang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 19h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 16h03
  5. [PHP-JS] Problème de redirection avec header
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo