IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme avec la class timer


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 274
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut probleme avec la class timer
    Bonjour à tous,
    voila lors d'un appuie sur le bouton poussoir je lance 3 timer dont l'un va se lancer dans 10 secondes, puis l'autre 15, et le dernier 20 secondes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    timer.schedule(10_000)
        {
            mp!!.start()    //on lance un bip sonore
            this@MainActivity.runOnUiThread(java.lang.Runnable {
                tv_info!!.setText("bip is running")
            })
        }
    Le probleme que je rencontre et que je veux pourvoir annuler les timers si j'appuie sur un autre bouton. J'utilise pour cela la méthode cancel() mais quand je met cette méthode mon application cesse de fonctionner alors que je n'ai pas appuyer sur le bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    fun buttonTransferringData(view: View) {
        timer.cancel()
    }
    Avez vous une idée du pourquoi ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 63
    Points : 102
    Points
    102

Discussions similaires

  1. [débutant] probleme avec une classe arbre
    Par go_all_in dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2006, 10h33
  2. [POO] Problème avec les classes
    Par peypey dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2006, 15h05
  3. probleme avec la classe vector
    Par elekis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 16h25
  4. Probleme avec une class template
    Par lenectar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 10h49
  5. probleme avec la classe calendar
    Par fatmax dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo