IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment gérer mes appel d'URL dans Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Comment gérer mes appel d'URL dans Android
    Bonjour,

    J'ai developpé une application Android qui dans un même layout va chercher plusieurs tables à travers plusieurs spinners.

    j'ai mis des variables différentes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        String url_Site = "http://gest-inter-chms.alwaysdata.net/Spinner_Site.php";
        String url_Tech = "http://gest-inter-chms.alwaysdata.net/Spinner_Tech.php";
        String url_Domaine = "http://gest-inter-chms.alwaysdata.net/Spinner_Domaine.php";
    j'appelle ensuite chaque url différentes avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StringRequest stringRequest = new StringRequest( url_Domaine,  new Response.Listener<String>() {.....
    Coté php mon spinner_site.php ressemble à ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
     
    require_once("DBAdapter.php");
     
      $dbAdapter=new DBAdapter();
      $dbAdapter->select_Site();
     
    ?>
    et mon DBAdaptater.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    public function select_Site()
          {
            $con=$this->connect();
            $r=mysqli_query($con,Constants::$SQL_SELECT_SITE);
            $result = array();
    		while($row = mysqli_fetch_array($r)){
    			array_push($result,array('Site'=>$row['Site'],'Id_Site'=>$row['Id_Site']));
    			}
    		echo json_encode(array('result'=>$result));
    		mysqli_close($con);
    	}
    Je me demande comment faire pour mettre les trois spinners dans le même spinner.php par exemple et surtout comment je l'appel dans mon stringRequest.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Personne 8-( ?

    s'y ou plait m'dame mésieux, s'y ou plait ;-)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 63
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    J'ai pas très bien compris ta question, mais pourquoi ne pas envoyé dans la requête http une variable de type GET ou POST?
    Variable qui sera ensuite récupéré par ton code PHP.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    tu veux dire ici ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StringRequest stringRequest = new StringRequest( Request.Method.GET,url_Tech,
    je l'ai fait, je sais pas trop ce que ça change pour le GET mais je l'ai rajouté.

    Ma question c'est y a t'il pas une maniere plus pro de mettre en place les trois spinners au niveau du php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     String url_Site = "http://gest-inter-chms.alwaysdata.net/Spinner_Site.php";
        String url_Tech = "http://gest-inter-chms.alwaysdata.net/Spinner_Tech.php";
        String url_Domaine = "http://gest-inter-chms.alwaysdata.net/Spinner_Domaine.php";
    pour donner un truc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     String url = "http://gest-inter-chms.alwaysdata.net/Spinner.php";
    pour ensuite dans mon stringRequest dire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StringRequest stringRequest = new StringRequest( Request.Method.GET,url+tech ou url+domaine,
    j'essai de formater pour m'approché du modèle MVC en ayant une url index.php qui dispatche en fonction de l'appel sur un contrôleur avec l'ensemble des fonctions (select * from domaine, select * from site...)

    Je sais pas si je suis plus clair (j’espère)

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 63
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Pour passer les paramètres, tu peut regarder ce lien : https://mobikul.com/parameters-to-volley/ . La méthode en GET (paramètres dans l'url est la plus simple).
    Côté PHP, tu récupère cette variable, puis tu en fait ce que tu veut, par exemple mettre des switch case pour appeler une méthode différentes, etc...

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2010, 09h31
  2. [MCD] Comment gérer différents types d'articles dans un stock
    Par straitch dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 11h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 09h17
  4. Comment gérer mes liens créés par la fonction MM_Images ?
    Par gamory dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 00h52
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo