IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Slider en CSS3


Sujet :

CSS

  1. #41
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      21.43% {
        opacity: 0;
        z-index: 1;
      }
    }
    Tu as incomplètement corrigé le CSS, que fait encore là le z-index:1 ?

  2. #42
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai essayé avec 0 et en enlevant le z-index et pas de différence.. Je me demande si il faudrait pas mettre les suffixes pour les navigateurs ????

  3. #43
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 169
    Points
    17 169
    Par défaut
    Salut

    Je me demande si il faudrait pas mettre les suffixes pour les navigateurs ????
    Non, tous les navigateurs supportent cette propriété.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  4. #44
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de votre contribution !
    J'ai beau chercher je ne comprends pas pourquoi les liens ne sont plus bon au bout d'une boucle ?

  5. #45
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Le pas gentil garçon que tu es !

    Il fallait nous dire que tu testais sous IE car après tests sur Chrome et Firefox je n'ai pas vu l'ombre d'un problème mais sous IE effectivement cela ne boucle pas

    Après analyse de ton code, là encore pas sympa de nous livrer un code minifier, il ressort que tu devrais essayer de changer cette <meta> :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META content="IE=11.0000" http-equiv="X-UA-Compatible">
    par
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

    Tiens nous au courant !

  6. #46
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je crois que vous devez confondre, je suis sur Firefox et chrome sur Mac... Vous êtes sûr que ce post s'adresse à moi ?

  7. #47
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Ben ! j'ai testé sur PC et seul IE m'a posé un problème !!!

    Je viens de refaire un essai sur FF et Ch pas de soucis mais comme je n'ai pas de Mac alors ...!

  8. #48
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    OK je comprends mieux... J'ai le problème sur tous les navigateurs, alors je vais chercher... je vous remercie pour tous cela... merci à tous...

  9. #49
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Commence qu'en même par changer la balise <meta>.
    Ensuite essaie d'isoler le problème en ne testant que le diaporama puis ajoute les éléments autour.
    Bon courage !

  10. #50
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci ! Je reviens vers vous dès que j'ai trouvé j'espère la solution...

Discussions similaires

  1. Slider utilise js ou css3
    Par splifferwolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2014, 14h19
  2. [CSS 3] Slider en CSS3 mais qui ne tourne plus
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2012, 20h12
  3. [CSS] un slider d'image uniquement en CSS3
    Par ornitho13 dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 12h49
  4. [MFC] Plusieurs sliders en un
    Par bigquick dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 17h53
  5. affichage valeur d'un Slider
    Par djiwalloo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo