IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Slider en CSS3


Sujet :

CSS

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Attention !!! Tu as modifié la structure de l'exemple donc il te faut appliquer le style sur les <li> et non sur les <img>.
    Désolé, j'ai pas compris ce que vous esssayez de me dire... Merci de votre patience...

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    De grâce supprime le « style inline » et comme dit les nth-child(1) n'ont rien à faire dans les balises.
    OK cela est fait... mais comme j'ai pas compris eu-dessus...
    Désolé...

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Attention !!! Tu as modifié la structure de l'exemple donc il te faut appliquer le style sur les <li> et non sur les <img>.

    De grâce supprime le « style inline » et comme dit les nth-child(1) n'ont rien à faire dans les balises.
    Comme cela ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div>
      <ul >
        <li class="diaporama"><a href="https://www.monsite1.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite1.com/images/banniere-haute-monsite1.jpg" alt="monsite1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li> 
        <li class="diaporama"><a href="https://www.monsite2.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite2.com/images/banniere-haute-monsite2.jpg" alt="monsite2" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li class="diaporama"><a href="https://www.monsite3.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite3.com/images/banniere-haute-monsite3.png" alt="monsite3" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li class="diaporama"><a href="https://www.monsite4.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite4.com/images/banniere-haute-monsite4.jpg" alt="monsite4" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li class="diaporama"><a href="https://www.monsite5.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite5.com/images/banniere-haute-monsite5.png" alt="monsite5" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li class="diaporama"><a href="https://www.monsite6.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite6.com/images/banniere-haute-monsite6.jpg" alt="monsite6" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li class="diaporama"><a href="https://www.monsite7.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite7.com/images/banniere-haute-monsite7.jpg" alt="monsite7" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
      </ul>
    </div>

    ............non je pense que c'est plutôt comme cela ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div>
      <ul >
        <li><a href="https://www.monsite1.com" target="_blank"><img class="diaporama" src="https://www.monsite1.com/images/banniere-haute-monsite1.jpg" alt="monsite1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li> 
        <li><a href="https://www.monsite2.com" target="_blank"><img class="diaporama" src="https://www.monsite2.com/images/banniere-haute-monsite2.jpg" alt="monsite2" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li><a href="https://www.monsite3.com" target="_blank"><img class="diaporama" src="https://www.monsite3.com/images/banniere-haute-monsite3.png" alt="monsite3" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li><a href="https://www.monsite4.com" target="_blank"><img class="diaporama" src="https://www.monsite4.com/images/banniere-haute-monsite4.jpg" alt="monsite4" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li><a href="https://www.monsite5.com" target="_blank"><img class="diaporama" src="https://www.monsite5.com/images/banniere-haute-monsite5.png" alt="monsite5" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li><a href="https://www.monsite6.com" target="_blank"><img class="diaporama" src="https://www.monsite6.com/images/banniere-haute-monsite6.jpg" alt="monsite6" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li><a href="https://www.monsite7.com" target="_blank"><img class="diaporama" src="https://www.monsite7.com/images/banniere-haute-monsite7.jpg" alt="monsite7" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
      </ul>
    </div>

  3. #23
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    • Inutile de compliquer la structure, celle ci dessous suffit
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div class="diaporama">
      <a href="https://www.monsite1.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite1.com/images/banniere-haute-monsite1.jpg" alt="monsite1"></a> 
      <a href="https://www.monsite2.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite2.com/images/banniere-haute-monsite2.jpg" alt="monsite2"></a>
      <a href="https://www.monsite3.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite3.com/images/banniere-haute-monsite3.png" alt="monsite3"></a>
      <a href="https://www.monsite4.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite4.com/images/banniere-haute-monsite4.jpg" alt="monsite4"></a>
      <a href="https://www.monsite5.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite5.com/images/banniere-haute-monsite5.png" alt="monsite5"></a>
      <a href="https://www.monsite6.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite6.com/images/banniere-haute-monsite6.jpg" alt="monsite6"></a>
      <a href="https://www.monsite7.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite7.com/images/banniere-haute-monsite7.jpg" alt="monsite7"></a>
    </div>
    la class est reportée sur le conteneur <div>.

    • Concernant le style des images il suffit de mettre dans la partie <style> de la feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .diaporama img {
      width: 1100px;
      height: 61px;
    }
    c'est quand même plus propre !

    • Avec cette nouvelle structure il faut appliquer les effets sur les balises <a>.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    .diaporama {
      position: relative;
    }
    .diaporama a {
      position: absolute;
      top: 0;
      left: 0;
    }
    /* définition de l'animation sur les images */
    .diaporama a {
      animation: fade-in-out 14s ease infinite 0s;
      opacity: 0;
    }
    /* définition délai des images */
    .diaporama a:nth-child(1) { animation-delay: 0s;}
    .diaporama a:nth-child(2) { animation-delay: 2s;}
    .diaporama a:nth-child(3) { animation-delay: 4s;}
    .diaporama a:nth-child(4) { animation-delay: 6s;}
    .diaporama a:nth-child(5) { animation-delay: 8s;}
    .diaporama a:nth-child(6) { animation-delay: 10s;}
    .diaporama a:nth-child(7) { animation-delay: 12s;}
    /* définition des étapes */
    @keyframes fade-in-out {
      0%, 100% {
        opacity: 0;
      }
      7.14% {
        opacity: 1;
      }
      14.29% {
        opacity: 1;
      }
      21.43% {
        opacity: 0;
      }
    }
    On ne doit être pas loin de la vérité

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    YES pas loin en effet !
    J'ai voulu rajouter les margin dans le style et ils ne sont pas pris en compte !!???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    .diaporama img {
      width: 1100px;
      height: 61px;
      margin-left: auto;
      margin-right: auto;
    }

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai rajouté dans le code HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="diaporama" style="text-align: center;">

    et les bannières sont bien centré dans l'éditeur du module, mais je crois, peut-être à tort que cela est incompatible avec le style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    .diaporama {
      position: relative;
    }
    .diaporama a {
      position: absolute;
      top: 0;
      left: 0;
    }
    Votre avis ?

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Autres problèmes les liens qui sont à chaque image ne fonctionnent pas, le dernier lien de la dernière image est rattachée à toutes les images ??!!

  7. #27
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    <div class="diaporama" style="text-align: center;">
    A mettre dans la partie <style>.

    et les bannières sont bien centré dans l'éditeur du module, mais je crois, peut-être à tort que cela est incompatible avec le style
    ne pas confondre mise en forme du contenu et mise en forme du conteneur !

    (...)les liens qui sont à chaque image ne fonctionnent pas(...)
    le fait qu'ils ne se voient ne les empêche pas d'être présent mais empilés ce qui fait que le dernier est dessus et reçoit le click.

    Pour contrer ce comportement il te suffit de placer l'élément actif, celui que l'on voit, au dessus du panier en lui affectant un z-index:1 par exemple, dans les autres cas il aura un z-index:0.

    Concrètement cela modifie le CSS de la façon suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    /* définition de l'animation sur les images */
    .diaporama a {
      animation: fade-in-out 14s ease infinite 0s;
      opacity: 0;
      z-index : 0;
    }
    et les étapes deviennent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    /* définition des étapes */
    @keyframes fade-in-out {
      0%, 100% {
        opacity: 0;
      }
      7.14% {
        opacity: 1;
        z-index: 1;
      }
      14.29% {
        opacity: 1;
        z-index: 1;    
      }
      21.43% {
        opacity: 0;
      }
    }

  8. #28
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ne pas confondre mise en forme du contenu et mise en forme du conteneur !
    C'est bien ce que j'avais fait au début, mais cela ne fonctionne pas non plus... mais je crois comprendre ce que vous dites...

    le fait qu'ils ne se voient ne les empêche pas d'être présent mais empilés ce qui fait que le dernier est dessus et reçoit le click.
    OUI tout à fait ! je les vois en examinant le code !

    Pour contrer ce comportement il te suffit de placer l'élément actif, celui que l'on voit, au dessus du panier en lui affectant un z-index:1 par exemple, dans les autres cas il aura un z-index:0.
    C’est beau la compétence...

    Concrètement cela modifie le CSS de la façon suivante
    Merci beaucoup !Je sais que je suis un boulet et je vous remercie encore de votre patience et de votre pédagogie..
    Je reviens vers vous demain...
    Bonne soirée...

  9. #29
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking et encore merci !

    Les tests sont proches de la perfection, mais je n'avais pas le lien de la première bannière actif alors j'ai modifié le style comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    @keyframes fade-in-out {
      0%, 100% {
        opacity: 0;
        z-index: 1;
      }
      7.14% {
        opacity: 1;
        z-index: 1;
      }
      14.29% {
        opacity: 1;
        z-index: 1;    
      }
      21.43% {
        opacity: 0;
        z-index: 1;
      }
    }
    Cela fonctionne lors de la première boucle, mais lors de la seconde boucle et suivantes, le premier de la la première bannière est celui de la deuxième bannière et je ne trouve pas comme faire pour quelque soit le nombre de boucle la prmière bannière est bien son lien actif ?
    Merci...

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Pour le centrage des bannières images, j'avis oublié simplement que textalign:center ne fonctionne pas avec la position absolute
    donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .diaporama a {
      position: absolute;
      top: 50%;
      left: 50%;
      transform: translate(-50%, -50%);
      margin-top: 35px;
    }
    mais j'ai toujours ce problème de lien sur la première bannière un fois la boucle faite...

  11. #31
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Visiblement tu n'as pas saisi l'utilité du z-index !
    Comme je l'ai écrit
    Pour contrer ce comportement il te suffit de placer l'élément actif, celui que l'on voit, au dessus du panier en lui affectant un z-index:1 par exemple, dans les autres cas il aura un z-index:0.
    il se peut néanmoins qu'il y ait un peu de latence entre le passage du dessus au dessous, là cela va dépendre des navigateurs.

  12. #32
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je suis un vrai boulet oui ! Comme cela donc ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    keyframes fade-in-out {
      0%, 100% {
        opacity: 0;
        z-index: 1;
      }
      7.14% {
        opacity: 1;
        z-index: 0;
      }
      14.29% {
        opacity: 1;
        z-index: 0;    
      }
      21.43% {
        opacity: 0;
        z-index: 0;
      }
    }

  13. #33
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    cela va dépendre des navigateurs
    Et peut-être aussi de la durée de la transition (fade), non ? (je suis la discussion de loin... )

  14. #34
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Et peut-être aussi de la durée de la transition (fade), non ? (je suis la discussion de loin... )
    35 secondes au total avec un fade de 1 seconde et un arrêt de 4 et 7 images...

  15. #35
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par IED factory
    Je suis un vrai boulet oui ! Comme cela donc ?
    Non l'inverse, normalement le z-index:0 est repris par défaut en l’absence de propriété définie.

    Si tu avais une page en ligne pour que l'on puisse se rendre compte.

    @jreaux62 :
    je n'avais même pas fait attention que j'ai mis en exemple des valeurs pour le moins un peu farfelues

  16. #36
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'sts que que j'avais fait et cela ne fonctionne plus au bout d'une boucle...
    https://www.chaine-oregon-chs.com
    merci encore de votre aide...

  17. #37
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Le problème est ailleurs comme disait Claude Rich.

    Ta <div class="diaporama"> n'a pas de hauteur puisqu'elle contient des éléments en position:absolute.

    Tu places tes <a> en top:50% (qui est la dimension du parent), donc 50% de rien = 0, puis tu les translates de 50% (là c'est sa dimension) dont tu es obligé de mettre un padding-top: 35px pour compenser ce qui au final fait que l'<img> est décalée par rapport au <a>, mets un background pour voir.

    Fixe une hauteur à ta <div class="diaporama"> et supprime le sur les <a>.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .diaporama {
      position: relative;
      height: 65px;
    }
    .diaporama a {
      position: absolute;
      top: 50%;
      left: 50%;
      transform: translate(-50%, -50%);
      /*! padding-top: 35px; */
    }

  18. #38
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking et merci pour cette précision que j'ai appliqué et modifié aussi du coup le bloc parent dans le global.css pour que tout cela soit en place !
    MAIS... il y a toujours au bout d'une boucle du slider le lien des bannières qui renvoit toujours sur la dernière...
    Avez-vous cliqué sur chaque bannière jusque cela fasse un tour ? Quand on arrive au deuxième tour c'est toujours le lien de la dernière bannière qui prend le dessus sur les autres..
    Merci de votre patience et de votre gentillesse...

  19. #39
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu ne remets pas ton code, on ne peut pas tester...

  20. #40
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Pardon...
    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    .diaporama {
      position: relative;
      height: 65px;
    }
    .diaporama a {
      position: absolute;
      top: 50%;
      left: 50%;
      transform: translate(-50%, -50%);
    }
     
    .diaporama img {
      width: 1100px;
      height: 61px;
    }
     
    .diaporama a {
     animation: fade-in-out 35s ease infinite 0s;
      opacity: 0;
      z-index : 0;
    }
     
    .diaporama a:nth-child(1) { animation-delay: 0s;}
    .diaporama a:nth-child(2) { animation-delay: 5s;}
    .diaporama a:nth-child(3) { animation-delay: 10s;}
    .diaporama a:nth-child(4) { animation-delay: 15s;}
    .diaporama a:nth-child(5) { animation-delay: 20s;}
    .diaporama a:nth-child(6) { animation-delay: 25s;}
    .diaporama a:nth-child(7) { animation-delay: 30s;}
     
    @keyframes fade-in-out {
      0%, 100% {
        opacity: 0;
        z-index: 0;
      }
      7.14% {
        opacity: 1;
        z-index: 1;
      }
      14.29% {
        opacity: 1;
        z-index: 1;    
      }
      21.43% {
        opacity: 0;
        z-index: 1;
      }
    }
    lien : https://www.chaine-oregon-chs.com

Discussions similaires

  1. Slider utilise js ou css3
    Par splifferwolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2014, 14h19
  2. [CSS 3] Slider en CSS3 mais qui ne tourne plus
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2012, 20h12
  3. [CSS] un slider d'image uniquement en CSS3
    Par ornitho13 dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 12h49
  4. [MFC] Plusieurs sliders en un
    Par bigquick dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 17h53
  5. affichage valeur d'un Slider
    Par djiwalloo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo