IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Appli Android MYSQL


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Appli Android MYSQL
    Bonjour voici mon projet, via Android studio je veut afficher des valeurs issues d'une base de donnée mysql qui est hébergée par mon raspberry.(j'ai déjà fait le script php qui me retourne le JSON avec tout ce qu'il me faut)
    Aucun moyen de récupérer des valeurs voici mon code.. je suis perdu avec tout les tutos que j'ai pu suivre..
    j'aimerai afficher des températures, vitesse du vent et des trucs comme ça.. après beaucoup de tutoriels effectuée sans résultat je me penche sur ce forum en espérant que quelqu'un pourra m'aider.
    mon main:Nom : Capture1.JPG
Affichages : 215
Taille : 88,5 Ko
    ma classe produit en testNom : Capture2.JPG
Affichages : 210
Taille : 90,0 Ko
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Évite autant que faire se peut les captures d'écran : c'est une énorme galère pour t'aider.
    Préfère, et de très loin, faire une copie de ton code et utiliser les balises [code]. C'est plus rapide pour toi car tu n'as pas besoin de prendre un screenshot, le retailler puis l'héberger. C'est plus rapide pour nous car nous pouvons directement lire le code, le mettre dans un IDE ou faire un C/C pour te pointer ce qui ne va pas.

    Ceci passé : quel est ton problème ? Tu nous dis ce que tu souhaites faire, nous balances deux classes et ne nous indique pas le problème

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    La première chose qui me saute au yeux c'est l'async task qui n'est pas utilisé comme il faut.

    Le contenu de la fonction get() devrait être dans doInBackground().

    Et readit() devrait être soit également dans doInBackground() ou alors éventuellement dans onPostExecute() .

    pour finir l'async task s'utilisera donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new ProductClass().execute('URL');
    Voir https://developer.android.com/refere...AsyncTask.html pour le détail des asynctask

Discussions similaires

  1. Vendre son appli avec MySQL Community
    Par cactus666 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2014, 13h30
  2. Publier une appli Android
    Par JCMANSION dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2010, 11h22
  3. Détecter des services (Bundle) avec appli Android
    Par superkiller dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 19h16
  4. Conversion appli php/MySQL -> php/MsSQL - Prenage de tête
    Par Joelindien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/09/2008, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo