IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Expression JOIN non supportée [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de PiXxz
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Expression JOIN non supportée
    Bonjour,
    je fais une appli web en php avec une connexion a une base de donnée access avec odbc.
    je réalise plusieurs petites requête sans qu'il y ait de soucis or je me trouve face a un problème avec l'un d'entre elle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT CHAT!petitchat, Avg(munchkin!PourcAvancement) AS MoyenneDePourcAvancement, Format(([MoyenneDePourcAvancement]*100),0) & ' %' AS Avancement
    FROM (CHAT INNER JOIN longpoil ON CHAT![IDpetitchat] = longpoil![IDpetitchat]) INNER JOIN munchkin ON longpoil![numptchat] = munchkin![numptchat]
    GROUP BY CHAT!petitchat
    j'obtiens l'erreur suivante :

    Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Expression JOIN non support�e., SQL state S1000 in SQLExecDirect in C:\wamp\www\chat\munchkin\Affaires.php on line 15

    je ne trouve pas de solution ormis ne pas faire d'inner join :c

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de PiXxz
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai déja cherché et je suis tombé sur ce post mais cette salotion n'en est pas une pour moi je ne peux mettre des "."
    mon code est sous la forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    $cnx = odbc_connect($bd , $user, $password)or die("Echec de la connexion à la base");
    $chevre = odbc_exec( $cnx, "SELECT chat from animaux ");
    ?>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    je ne peux mettre des "."
    Pour quelle raison ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Expression de jointure non supportée
    Par framadj dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2010, 13h33
  2. Expression de jointure non supportée
    Par moilou2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 16h52
  3. [MySQL] expression MySql non supportée
    Par Jsh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 16h23
  4. [Accents - XML] Problème de codage non supporté !!
    Par Smortex dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2002, 11h00
  5. [CR8][Delphi6] erreur imprimante non supportée
    Par Sebastien L. dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo