Bonsoir,

Je souhaite faire un bot discord multifonction :
-AFK : Un message privé est envoyer au bout de 5min d'inactivité, si la personne repond, le bot ne la considère pas AFK, si la personne ne répond pas au bout d'une minute ou 2, le bot la déplace dans le canal AFK

-Serveur de jeux : Je fait partie d'un team qui joue a FS17 sur serveur dédier et donc on rajoute des mods de temps en temps, mon but est de comparer la date des dernier fichier du FTP et celle d'aujourd'hui et si il y a une différence alors le bot met un message "Mise a jours ou ajouts de mods, disponible a cette adresse :" puis il liste les fichiers

- Ping : Fait un ping du serveur et si il est Offline, sa écrit une message "Le serveur est offline" et que sa le rajoute dans le nom du canal, pareil quand le serveur est Online.

Donc j'aurais besoin d'aide pour finaliser mon bot, voici le code :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
const Discord = require ('discord.js');
const jsftp = require ("jsftp");
const Ftp = new jsftp({host:"164.132.119.166", port:21 ,user:"5624-admin", pass:"admin"}); 
 
//var channelafk = "409345397991931920"
var bot = new Discord.Client();
var prefix = ("/");
//var afk = setInterval(function() {message.channelafk.sendMessage('AFK')} , 4000);
//var allfile = "";
var http = require("http");
 
Ftp.list("/games/FarmingSimulator17/mods", (err, res) => {
    console.log(res);
});
 
//Ftp.list("/games/FarmingSimulator17/mods", (err, res) => { allfile = res; });
//console.log(allfile);
 
 
bot.on('ready' , () => {
bot.user.setPresence({ game: { name: 'vous aidez' , type: 0 } });
console.log("Bot connecter !");
})
 
bot.login('NDAxMzEwNTE4MDM3NTc3NzMw.DVy3QQ.UEpm24RLzOK27Wihe8YlDh-Drh4');
 
 
//Information du bot 
 
bot.on('message', message => {
if (message.content === prefix + "info"){
var info_embeb = new Discord.RichEmbed()
    .setColor('#990000')
    .addField("Information du bot !","Ceuci montre toutes les information du bot")
    .addField("AFK" , "Le bot vous envoie un message si vous ne répondez pas, il vous déplace dans le channel prévu")
    .addField("Farming" , "Un message vous sera diffusé sur le chanel #serveur pour dire les mods qui on été rajouter")
    .addField("Help" , "Affiche l'aide grâce a la commande /helps")
    .setFooter("Bot crée par maxou45400")
    message.channel.send(info_embeb);
 
console.log("Commande info demandée !");
}
 
if (message.content === prefix + "helps"){
    var helps_embeb = new Discord.RichEmbed()
        .setColor('#3333FF')
        .addField("Commande help !" , "Toute commande commence par /")
        message.channel.send(helps_embeb);
 
    console.log("Commande helps demandée !");
}
 
//AFK
 
//function afk(){
  //console.log('AFK')
//}
 
 
//ping
setInterval(function(){
    http.get({host: "www.bing.com"}, function(res){
        if( res.statusCode == 200 || res.statusCode == 301 )
        console.log("Site online")
        else
        console.log("Site offline");
        console.log(http.STATUS_CODES[res.statusCode]);
    })},3600000);
 
 
 
 
});
Merci de votre aide
Bonne soirée