IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupurer infos sur la BDD MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupurer infos sur la BDD MySQL
    Bonjour, j'ai fais un petit TP, je dois faire un mini-tchat, j'ai tout réussi, cependant quand j'ai une partie du code qui ne veut pas fonctionner, et je ne sais pas pourquoi.
    J'ai aucun problème pour me connecter à la base de données vu que le reste du code y insère des choses avec succès. Les champs existent bien. Je comprends pas et je ne trouve pas mon erreur, voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $reponse = $bdd->prepare('SELECT id FROM utilisateur WHERE pseudo = \'?\'');
    $reponse->execute(array($_POST['pseudo']));
    $donnees = $reponse->fetch();
    echo $donnees['id'];
    Voici ma table :

    Nom : 2yJWIFL.png
Affichages : 59
Taille : 5,7 Ko

    Aucune erreur PHP.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il n'y a pas de ponctuation autour du paramètre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $reponse = $bdd->prepare('SELECT id FROM utilisateur WHERE pseudo = ?');
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Nom : picard-facepalm.jpg
Affichages : 74
Taille : 39,4 Ko

    Sans déconner ça fait depuis hier que je cherche. J'ai tout essayé, j'étais persuadé qu'il fallait en mettre .
    Merci mille fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2012, 12h45
  2. transfert d'info sur 2 bdd
    Par asus02 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2011, 12h11
  3. impossible de se connecter sur une BDD MySQL
    Par ikuzar dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 12h29
  4. [Berkeley DB] Infos sur cette BDD
    Par mikiko dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 11h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo