IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Extraire et afficher certaines données d'un widget


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Extraire et afficher certaines données d'un widget
    Bonjour,

    voici le souci auquel je me heurte :
    Sur une page html je dois afficher des données relative à une campagne de Crowdfunding organisée sur une site spécialisé. Ce site permet d'intégrer un widget reprenant plusieurs informations relative à la campagne en cours. Pour ma part je n'ai besoin d'afficher que certaines de ces informations.

    Ma question est donc la suivante :
    Est il possible avec jquery d'extraire juste les informations dont j'ai besoin et de les afficher aux endroits que je souhaite.

    D'avance merci à vous pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    cela dépend comment le widget est présenté, dans quel format sont fournie les données, quelles sont les limitations imposées par le fournisseur du service, ...
    montrez nous un exemple si vous souhaitez plus d'aide.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    cela dépend comment le widget est présenté, dans quel format sont fournie les données, quelles sont les limitations imposées par le fournisseur du service, ...
    montrez nous un exemple si vous souhaitez plus d'aide.
    Bonjour et merci de la réponse.

    Voici comment se fait l'insertion du widget sur la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe id="haWidget" src="https://URL-Widget/widget-compteur" style="width:100%;height:450px;border:none;"></iframe>
    Je cherche à récupérer et ensuite à afficher séparément les éléments contenu dans les balises suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="campaign-numbers-heading">
    <div class="percentage">
    <p class"goal">
    <div class="campaign-numbers">
    <a class="transparent-action-button center">
    Et enfin voici le code inséré par le widget dans la page lors de son affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    <iframe id="haWidget" src="https://URL-Widget/widget-compteur" style="width:100%;height:450px;border:none;">
     
    <head prefix="og: http://ogp.me/ns# fb: http://ogp.me/ns/fb#">
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta name="author" content="XXXXX">
        <link rel="shortcut icon" href="/Areas/XXXXX/img/favicon.ico">
        <link href="//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,700italic,800italic,700,300,600,800,400" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="//netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
        <link href="/web/css?v=nkFwsb36NTNJ5ikXN7Fp3OnSn-de8kOM-o23bqIeSuE1" rel="stylesheet">
     
        <link href="/XXXXX/css-campaign?v=n81yoceoBBRQ6HiGvkGXNQMHMpywa-VG9TCMetYh62Y1" rel="stylesheet">
     
     
        <link href="/XXXXX/css-campaign?v=n81yoceoBBRQ6HiGvkGXNQMHMpywa-VG9TCMetYh62Y1" rel="stylesheet">
     
     
            <style type="text/css">
                a,
                .custom-colored,
                .amount i,
                .event-key-data i,
                .border-input-text:focus + label,
                .transparent-action-button,
                .white-action-button,
                .modal h1,
                .modal a,
                .modal p a,
                .modal #montantPourboire,
                .tab-gift:not(.active-tab):hover p,
                .campaign-module-right.amount .campaign-numbers-heading h1,
                .campaign-module-right.amount .campaign-numbers-heading h2,
                .campaign-module-right.amount .campaign-numbers-heading span,
                .campaign-module-right.amount .goal,
                .campaign-module-right.compensation .compensation-block h3,
                .campaign-module h2,
                .campaign-module h3,
                .comment-profil-user,
                .separate-text h4,
                .separate-text-map .h4,
                .campaign-module-right .fiscalite h3,
                .infos-paiement-ssl .infos-paiement-text i,
                .infos-paiement-ssl .infos-paiement-text h3,
                .radial-progress .circle .percentage span,
                .radial-progress .circle .percentage small,
                .form-collect input[type="radio"]:checked + label span:not(.gift-notice),
                .form-collect .highlighted span {
                    color: #70c24a;
                }
                .radial-progress .circle.success .percentage span,
                .radial-progress .circle.success .percentage small {
                    color: #fff;
                }
     
                .radial-progress .circle.success,
                .radial-progress .circle.success:after{
                    background-color: #70c24a;
                }
                .radial-progress .circle .bar,
                .radial-progress .circle .fill{
                    border-color: #70c24a;
                }
            </style>
     
     
        <script type="text/javascript" id="sendinblue-js" async="" src="https://sibautomation.com/sa.js?key=a6nh94oabe5783aewvqbx"></script><script type="text/javascript" async="" src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion_async.js"></script><script type="text/javascript" async="" src="https://www.google-analytics.com/analytics.js"></script><script type="text/javascript" async="" src="https://www.google-analytics.com/plugins/ua/ec.js"></script><script id="facebook-jssdk" src="//connect.facebook.net/en_US/sdk.js"></script><script src="//js.hs-analytics.net/analytics/1513445700000/2509895.js" type="text/javascript" id="hs-analytics"></script><script src="https://connect.facebook.net/signals/config/531742120349922?v=2.8.6&amp;r=stable" async=""></script><script async="" src="https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js"></script><script async="" src="https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id=GTM-MK78CRC"></script><script async="" src="https://www.google-analytics.com/analytics.js"></script><script language="javascript" type="text/javascript">
            (function (i, s, o, g, r, a, m) {
                i['GoogleAnalyticsObject'] = r;
                i[r] = i[r] || function () {
                    (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments)
                }, i[r].l = 1 * new Date();
                a = s.createElement(o),
                    m = s.getElementsByTagName(o)[0];
                a.async = 1;
                a.src = g;
                m.parentNode.insertBefore(a, m)
            })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga');
     
            ga('create', 'UA-2647055-7', 'auto');
            ga('send', 'pageview');
        </script>
     
        <script>
            dataLayer = [{
                'connectedUser': 'adh.personne@gmail.com',
                'connectedOrganism': 'au dela de nos handicaps'
            }];
        </script>
     
        <!-- Google Tag Manager -->
        <script>
            (function (w, d, s, l, i) {
                w[l] = w[l] || []; w[l].push({
                    'gtm.start':
                    new Date().getTime(), event: 'gtm.js'
                }); var f = d.getElementsByTagName(s)[0],
                    j = d.createElement(s), dl = l != 'dataLayer' ? '&l=' + l : ''; j.async = true; j.src =
                        'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id=' + i + dl; f.parentNode.insertBefore(j, f);
            })(window, document, 'script', 'dataLayer', 'GTM-MK78CRC');
        </script>
        <!-- End Google Tag Manager -->
        <!-- Facebook Pixel Code -->
        <script>
            !function (f, b, e, v, n, t, s) {
                if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {
                    n.callMethod ?
                    n.callMethod.apply(n, arguments) : n.queue.push(arguments)
                }; if (!f._fbq) f._fbq = n;
                n.push = n; n.loaded = !0; n.version = '2.0'; n.queue = []; t = b.createElement(e); t.async = !0;
                t.src = v; s = b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t, s)
            }(window,
            document, 'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
     
            fbq('init', '531742120349922');
            fbq('track', "PageView");
        </script>
        <noscript>
            <img height="1" width="1" style="display:none"
                 src="https://www.facebook.com/tr?id=531742120349922&ev=PageView&noscript=1" />
        </noscript>
        <!-- End Facebook Pixel Code -->
    <script src="https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/viewthroughconversion/934581744/?random=1513445891592&amp;cv=8&amp;fst=1513445891592&amp;num=1&amp;label=934581744&amp;guid=ON&amp;eid=659238991&amp;u_h=1024&amp;u_w=2560&amp;u_ah=1024&amp;u_aw=2560&amp;u_cd=24&amp;u_his=1&amp;u_tz=60&amp;u_java=false&amp;u_nplug=0&amp;u_nmime=0&amp;data=6%3D1%3B17%3Dfalse%3B18%3Dtrue%3B19%3Dtrue%3B22%3Dtrue%3B26%3Dfalse%3B28%3Dfalse%3B29%3Dfalse%3B36%3Dfalse%3B40%3DUA-2647055-7%3B42%3Dfalse%3B43%3Dtrue%3B44%3Dfalse&amp;gtm=Gbe&amp;frm=2&amp;url=https%3A%2F%2Fwww.XXXXX.com%2Fassociations%2FXXXXX%2Fcollectes%2Ftest%2Fwidget-compteur&amp;async=1&amp;rfmt=3&amp;fmt=4"></script><style type="text/css">.fb_hidden{position:absolute;top:-10000px;z-index:10001}.fb_reposition{overflow:hidden;position:relative}.fb_invisible{display:none}.fb_reset{background:none;border:0;border-spacing:0;color:#000;cursor:auto;direction:ltr;font-family:"lucida grande", tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:11px;font-style:normal;font-variant:normal;font-weight:normal;letter-spacing:normal;line-height:1;margin:0;overflow:visible;padding:0;text-align:left;text-decoration:none;text-indent:0;text-shadow:none;text-transform:none;visibility:visible;white-space:normal;word-spacing:normal}.fb_reset>div{overflow:hidden}.fb_link img{border:none}@keyframes fb_transform{from{opacity:0;transform:scale(.95)}to{opacity:1;transform:scale(1)}}.fb_animate{animation:fb_transform .3s forwards}
    .fb_dialog{background:rgba(82, 82, 82, .7);position:absolute;top:-10000px;z-index:10001}.fb_reset .fb_dialog_legacy{overflow:visible}.fb_dialog_advanced{padding:10px;-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;border-radius:8px}.fb_dialog_content{background:#fff;color:#333}.fb_dialog_close_icon{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/yq/r/IE9JII6Z1Ys.png) no-repeat scroll 0 0 transparent;cursor:pointer;display:block;height:15px;position:absolute;right:18px;top:17px;width:15px}.fb_dialog_mobile .fb_dialog_close_icon{top:5px;left:5px;right:auto}.fb_dialog_padding{background-color:transparent;position:absolute;width:1px;z-index:-1}.fb_dialog_close_icon:hover{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/yq/r/IE9JII6Z1Ys.png) no-repeat scroll 0 -15px transparent}.fb_dialog_close_icon:active{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/yq/r/IE9JII6Z1Ys.png) no-repeat scroll 0 -30px transparent}.fb_dialog_loader{background-color:#f6f7f9;border:1px solid #606060;font-size:24px;padding:20px}.fb_dialog_top_left,.fb_dialog_top_right,.fb_dialog_bottom_left,.fb_dialog_bottom_right{height:10px;width:10px;overflow:hidden;position:absolute}.fb_dialog_top_left{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/ye/r/8YeTNIlTZjm.png) no-repeat 0 0;left:-10px;top:-10px}.fb_dialog_top_right{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/ye/r/8YeTNIlTZjm.png) no-repeat 0 -10px;right:-10px;top:-10px}.fb_dialog_bottom_left{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/ye/r/8YeTNIlTZjm.png) no-repeat 0 -20px;bottom:-10px;left:-10px}.fb_dialog_bottom_right{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/ye/r/8YeTNIlTZjm.png) no-repeat 0 -30px;right:-10px;bottom:-10px}.fb_dialog_vert_left,.fb_dialog_vert_right,.fb_dialog_horiz_top,.fb_dialog_horiz_bottom{position:absolute;background:#525252;filter:alpha(opacity=70);opacity:.7}.fb_dialog_vert_left,.fb_dialog_vert_right{width:10px;height:100%}.fb_dialog_vert_left{margin-left:-10px}.fb_dialog_vert_right{right:0;margin-right:-10px}.fb_dialog_horiz_top,.fb_dialog_horiz_bottom{width:100%;height:10px}.fb_dialog_horiz_top{margin-top:-10px}.fb_dialog_horiz_bottom{bottom:0;margin-bottom:-10px}.fb_dialog_iframe{line-height:0}.fb_dialog_content .dialog_title{background:#6d84b4;border:1px solid #365899;color:#fff;font-size:14px;font-weight:bold;margin:0}.fb_dialog_content .dialog_title>span{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/yd/r/Cou7n-nqK52.gif) no-repeat 5px 50%;float:left;padding:5px 0 7px 26px}body.fb_hidden{-webkit-transform:none;height:100%;margin:0;overflow:visible;position:absolute;top:-10000px;left:0;width:100%}.fb_dialog.fb_dialog_mobile.loading{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/ya/r/3rhSv5V8j3o.gif) white no-repeat 50% 50%;min-height:100%;min-width:100%;overflow:hidden;position:absolute;top:0;z-index:10001}.fb_dialog.fb_dialog_mobile.loading.centered{width:auto;height:auto;min-height:initial;min-width:initial;background:none}.fb_dialog.fb_dialog_mobile.loading.centered #fb_dialog_loader_spinner{width:100%}.fb_dialog.fb_dialog_mobile.loading.centered .fb_dialog_content{background:none}.loading.centered #fb_dialog_loader_close{color:#fff;display:block;padding-top:20px;clear:both;font-size:18px}#fb-root #fb_dialog_ipad_overlay{background:rgba(0, 0, 0, .45);position:absolute;bottom:0;left:0;right:0;top:0;width:100%;min-height:100%;z-index:10000}#fb-root #fb_dialog_ipad_overlay.hidden{display:none}.fb_dialog.fb_dialog_mobile.loading iframe{visibility:hidden}.fb_dialog_content .dialog_header{-webkit-box-shadow:white 0 1px 1px -1px inset;background:-webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#738ABA), to(#2C4987));border-bottom:1px solid;border-color:#1d4088;color:#fff;font:14px Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;text-overflow:ellipsis;text-shadow:rgba(0, 30, 84, .296875) 0 -1px 0;vertical-align:middle;white-space:nowrap}.fb_dialog_content .dialog_header table{-webkit-font-smoothing:subpixel-antialiased;height:43px;width:100%}.fb_dialog_content .dialog_header td.header_left{font-size:12px;padding-left:5px;vertical-align:middle;width:60px}.fb_dialog_content .dialog_header td.header_right{font-size:12px;padding-right:5px;vertical-align:middle;width:60px}.fb_dialog_content .touchable_button{background:-webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#4966A6), color-stop(.5, #355492), to(#2A4887));border:1px solid #29487d;-webkit-background-clip:padding-box;-webkit-border-radius:3px;-webkit-box-shadow:rgba(0, 0, 0, .117188) 0 1px 1px inset, rgba(255, 255, 255, .167969) 0 1px 0;display:inline-block;margin-top:3px;max-width:85px;line-height:18px;padding:4px 12px;position:relative}.fb_dialog_content .dialog_header .touchable_button input{border:none;background:none;color:#fff;font:12px Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;margin:2px -12px;padding:2px 6px 3px 6px;text-shadow:rgba(0, 30, 84, .296875) 0 -1px 0}.fb_dialog_content .dialog_header .header_center{color:#fff;font-size:16px;font-weight:bold;line-height:18px;text-align:center;vertical-align:middle}.fb_dialog_content .dialog_content{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/y9/r/jKEcVPZFk-2.gif) no-repeat 50% 50%;border:1px solid #555;border-bottom:0;border-top:0;height:150px}.fb_dialog_content .dialog_footer{background:#f6f7f9;border:1px solid #555;border-top-color:#ccc;height:40px}#fb_dialog_loader_close{float:left}.fb_dialog.fb_dialog_mobile .fb_dialog_close_button{text-shadow:rgba(0, 30, 84, .296875) 0 -1px 0}.fb_dialog.fb_dialog_mobile .fb_dialog_close_icon{visibility:hidden}#fb_dialog_loader_spinner{animation:rotateSpinner 1.2s linear infinite;background-color:transparent;background-image:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/yD/r/t-wz8gw1xG1.png);background-repeat:no-repeat;background-position:50% 50%;height:24px;width:24px}@keyframes rotateSpinner{0%{transform:rotate(0deg)}100%{transform:rotate(360deg)}}
    .fb_iframe_widget{display:inline-block;position:relative}.fb_iframe_widget span{display:inline-block;position:relative;text-align:justify}.fb_iframe_widget iframe{position:absolute}.fb_iframe_widget_fluid_desktop,.fb_iframe_widget_fluid_desktop span,.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe{max-width:100%}.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe{min-width:220px;position:relative}.fb_iframe_widget_lift{z-index:1}.fb_hide_iframes iframe{position:relative;left:-10000px}.fb_iframe_widget_loader{position:relative;display:inline-block}.fb_iframe_widget_fluid{display:inline}.fb_iframe_widget_fluid span{width:100%}.fb_iframe_widget_loader iframe{min-height:32px;z-index:2;zoom:1}.fb_iframe_widget_loader .FB_Loader{background:url(https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php/v3/y9/r/jKEcVPZFk-2.gif) no-repeat;height:32px;width:32px;margin-left:-16px;position:absolute;left:50%;z-index:4}
    .fb_invisible_flow{display:inherit;height:0;overflow-x:hidden;width:0}.fb_mobile_overlay_active{height:100%;overflow:hidden;position:fixed;width:100%}.fb_shrink_active{opacity:1;transform:scale(1, 1);transition-duration:200ms;transition-timing-function:ease-out}.fb_shrink_active:active{opacity:.5;transform:scale(.75, .75)}</style></head>
    <body>
        <!-- Google Tag Manager (noscript) -->
        <noscript>
            <iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-MK78CRC"height="0" width="0" style="display: none; visibility: hidden"></iframe>
        </noscript>
        <!-- End Google Tag Manager (noscript) -->
     
        <div id="fb-root" class=" fb_reset"><div style="position: absolute; top: -10000px; height: 0px; width: 0px;"><div></div></div></div>
        <div class="content content-fullscreen">
     
     
     
     
    <div class="campaign-module-right amount">
     
     
    <div>
            <div class="campaign-numbers-heading">
                <h1 data-action="auto-grow" data-step="300" data-min="0" data-max="0">0</h1><span>&nbsp;€</span>
                <h2>collectés</h2>
            </div>
                <div class="radial-progress">
                <div class="circle  center" data-action="auto-grow" data-step="300" data-min="0" data-max="0" data-grow-target="data-percent" data-percent="0">
                    <div class="percentage">
                        <div class="inner">
                            <span data-action="auto-grow" data-step="300" data-min="0" data-max="0">0</span><small>%</small>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="slice">
                        <div class="bar"></div>
                        <div class="fill"></div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="clearfix"></div>
            <p class="goal">sur <strong>1&nbsp;000 €</strong> d'objectif</p>
        <div class="campaign-numbers">
            <p class="body-1"><i class="fa fa-heart-o"></i>0<span>donateur</span></p>
                    <p class="body-1"><i class="fa fa-clock-o"></i>15<span>jours restants</span></p>
        </div>
            <div class="center">
                <a href="javascript:window.open('https://www.XXXXX.com/associations/XXXXX/collectes/test');" class="transparent-action-button center">Faire un don</a>
            </div>
    </div>
     
    <script type="text/javascript">
        if (window.matchMedia("(max-width: 768px)").matches) {
            var headtitleCountUp = document.querySelector('h1[data-action="auto-grow"]');
            headtitleCountUp.setAttribute('data-action', '');
     
            //var circleCountUp = document.querySelector('span[data-action="auto-grow"]');
            //circleCountUp.setAttribute('data-step', '0');
            //
            //var divCircleCountUp = document.querySelector('div[data-action="auto-grow"]');
            //divCircleCountUp.setAttribute('data-step', '0');
        }
    </script>
    </div>
     
     
        </div>
     
        <!-- Start of HubSpot Embed Code -->
        <script type="text/javascript" id="hs-script-loader" async="" defer="" src="//js.hs-scripts.com/2509895.js"></script>
        <!-- End of HubSpot Embed Code -->
     
        <script src="/web/js-pure?v=d5twpW5h_5KSlgC9vvYDZ_tjAOFs9K_LDGBdN5N0Z5s1"></script>
     
     
        <script src="/XXXXX/crowdfunding-form-js?v=MMxwSQwpElnALBwOT4E209F2iBwG-q7J5KMR4NnaL4k1"></script>
     
     
     
     
    <script type="text/javascript" id="">(function(){window.sib={equeue:[],client_key:"a6nh94oabe5783aewvqbx"};window.sendinblue={};for(var a=["track","identify","trackLink","page"],b=0;b<a.length;b++)(function(a){window.sendinblue[a]=function(){var b=Array.prototype.slice.call(arguments);(window.sib[a]||function(){var c={};c[a]=b;window.sib.equeue.push(c)})(b[0],b[1],b[2])}})(a[b]);a=document.createElement("script");b=document.getElementsByTagName("script")[0];a.type="text/javascript";a.id="sendinblue-js";a.async=!0;a.src="https://sibautomation.com/sa.js?key\x3d"+
    window.sib.client_key;b.parentNode.insertBefore(a,b);window.sendinblue.page()})();</script>
    <iframe style="display: none; visibility: hidden;" src="https://sibautomation.com/cm.html?key=a6nh94oabe5783aewvqbx#cuid=468e8efe-c02f-4dc4-b894-452931ea00ac&amp;i=0" width="0" height="0"></iframe><div></div></body></html></html>
    </iframe>
    D'avance merci à vous de votre aide

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    essayez déjà le code suivant pour voir si vous récupérez les données que vous cherchez :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $(function () {
     
        $.get("https://URL-Widget/widget-compteur")
        .done(function (data, textStatus, jqXHR) {
     
            console.log(data);
     
        })
     
     
    });

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    essayez déjà le code suivant pour voir si vous récupérez les données que vous cherchez :
    Merci à vous ... je viens d'essayer et voilà le message dans la console :

    Blocage d’une requête multiorigines (Cross-Origin Request) : la politique « Same Origin » ne permet pas de consulter la ressource distante située sur https://URL-Widget/widget-compteur. Raison : l’en-tête CORS « Access-Control-Allow-Origin » est manquant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 10h25
  2. Recherche dans un texte et extraire certaines données
    Par morgan47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2007, 10h14
  3. comment afficher certaine donnée d'un fichier xml
    Par cyberfilou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2007, 22h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2006, 13h53
  5. extraire certaines données d'un fichier texte
    Par davz88 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo