IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage Echo entre les differents etapes MYSQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Affichage Echo entre les differents etapes MYSQL
    Bonjour,

    J'ai plusieurs commandes mysql_query qui prennent plus ou moins du temps

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Echo " --- Etape 1 ---<br>";
     
    $result = mysql_query('SELECT ********* WHERE ******');
    if (!$result) {
        die('Requête invalide : ' . mysql_error());
    }
     
     
     
    Echo " --- Etape 2 ---<br>";
     
    $result = mysql_query('SELECT ********* WHERE ******');
    if (!$result) {
        die('Requête invalide : ' . mysql_error());
    }
     
     
    Echo " --- Etape 3 ---<br>";
     
    $result = mysql_query('SELECT ********* WHERE ******');
    if (!$result) {
        die('Requête invalide : ' . mysql_error());
    }


    Or mes messages
    --- Etape 1 ---
    --- Etape 2 ---
    --- Etape 3 ---


    apparaissent tous à la fin de la derniere mysql_query, et non au fur et à mesure.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    C'est un comportement normal : le script PHP génère une page HTML qui est transmise à la fin de l'exécution du script uniquement. Donc tu n'affiches ton texte qu'une fois toutes les requêtes exécutées.
    Si tu fais ces affichages dans un but de debug, tu peux juste ajouter dans tes echos un affichage du timstamp pour savoir combien de temps a pris chaque requête.

    Sinon, il faut regarder du côté des Fonctions de bufférisation, ou faire des appels AJAX.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2017, 22h43
  2. les differents etapes pour faire mon site educatif
    Par Msakeni dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 13h21
  3. envoye de document entre les differents utilisateurs
    Par t.n.b.g dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 09h38
  4. Les différences entre association et dépendance ?
    Par sephile dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 13h43
  5. difference entre les edi
    Par Trust_ dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 44
    Dernier message: 02/06/2004, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo