IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compatibilité Chrome/Opéra : Appel fonction depuis un onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 616
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut Compatibilité Chrome/Opéra : Appel fonction depuis un onclick
    Bonjour,

    Depuis hier je me confronte un problème qui semble sans solution. Un problème de compatibilité sous Chrome et Opéra...
    Nota : sous IE / FF et Safari cela fonctionne parfaitement.

    Dans une simple balise <span> j'exécute une simple fonction test() depuis un onclick. (Cette fonction permet d'afficher une div en utilisant la fonction slideToggle() de jquery.) Mais peut importe... même si je place juste un alert() dans la fonction, cela ne fonctionne toujours pas !

    Par contre si je place le slideToggle() ou le alert() directement dans le onclick ça fonctionne ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function slideToggle(id)
    { 
           alert('test');
     
    	//$('#'+id).slideToggle(500);
    } 
     
     // Ne fonctionne pas sous Chrome/Opéra 
    <a onclick="slideToggle('panneau_options');">Options +</a>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // Fonctionne sous Chrome/Safari/IE/FF/Opéra !!
    <a onclick="$('#panneau_options').slideToggle(500);">Options +</a>
    Svp, auriez-vous une idée du problème ?

    Vous remerciant d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 616
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Problème résolu.

    Pour ceux à qui cela pourrait servir, il suffit de vider l'historique de navigation de Chrome et de Opéra, puis recharger la page (développement en localhost), il se peut que le fichier JavaScript contenant la fonction ne soit pas actualisé.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ctrl+F5 Power
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel fonction dans un onclick sur un id
    Par jejeman dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2013, 14h24
  2. VBE, Appel fonction depuis un autre classeur
    Par wipMan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2013, 13h48
  3. Appeler fonction depuis une fonction
    Par Guyome41 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2013, 22h21
  4. Appel fonction depuis javascript
    Par Michelk12 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2011, 11h34
  5. Erreur sur appel fonction par Input/onclick
    Par heberco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo