IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Agrandir progressivement une div des 2 côtés


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Agrandir progressivement une div des 2 côtés
    Bonjour, j'ai une div qui est centrée et que je voudrai agrandir avec animate en lui ajoutant x pixels en haut et x pixels en bas. Je veux que le centre de la div reste fixe durant l'opération. Auriez-vous le code qui permet de faire ça svp.

    Merci pour votre aide.

    Cordialement Arsène

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 103
    Points : 44 877
    Points
    44 877
    Par défaut
    Bonjour,
    il te suffit de diminuer sa valeur du top de la 1/2 hauteur que tu lui ajoutes.

    Il n'est jamais inutile de lire la documentation .animate().

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci beaucoup NoSmoking, c'était facile à faire en effet. Je cherchais à éliminer un effet flicker que j'avais sur une div en y insérant un nouveau texte mais je me suis rendu compte qu'il était dû à un $(#maDiv).empty(). Je l'ai supprimé.

    J'ai trouvé un excellent moyen d'éviter l'effet flicker :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        $('#maDiv').hide('slide', { direction: 'left' }, 200);
        $('#maDiv').show('slide', { direction: 'right' }, 200);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter des liens sur des mots clefs contenu dans une div
    Par Nementon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 11h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2008, 01h07
  3. [Prototype] Texte chargé dans une <div> contenant des balises <script>
    Par wenijah dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 17h28
  4. [Debutant] changer des images dans une div par une fonction javascript
    Par raul_le_vieux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 09h35
  5. actualiser une DIV contenant des images
    Par jc_cornic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo