IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche utilisateur averti pour optimiser le wiki de notre association


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Recherche utilisateur averti pour optimiser le wiki de notre association
    Bonjour
    Notre asso a créé une base de connaissances.
    Nous utilisons Mediawiki 1.26.2 et nous avons de nombreux problèmes de paramétrage qui nous empêchent de le faire fonctionner correctement:
    i
    • mpossible à ce jour d'ajouter de nouveaux utilisateurs
    • problèmes de gestion des droits
    • besoin de conseils pour passer à la version 1.29.1
    • optimisation des pages et gestion des doublons, des pages et fichiers orphelins
    • etc

    Je peux proposer un hébergement un week end pour deux personnes dans un gîte contre quelques heures de formation à l'outil

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si personne ne t'a contacté en privé, ou, aidé depuis, je peux peut être t'aider, partiellement.

    Je peux sûrement déjà résoudre ton problème de doublons, ce qui serrait un début.

    Pour le reste, il faut voir à l'usage, et, si des messages d'erreurs spécifiques apportent des informations complémentaires.

    Contact moi en privé, si ton besoin est toujours d'actualité.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 08/05/2016, 17h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2015, 10h33
  3. Recherche un parttern pour la gestion des profils utilisateurs
    Par foufar2009 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2011, 19h09
  4. Recherche d'informations pour optimiser une requête
    Par zaza78 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 15h00
  5. Recherche de pistes pour un problème d'optimisation
    Par TiKeuj dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo