IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Intégrer jquery dans coverflow


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Intégrer jquery dans coverflow
    Bonjour,

    Je souhaite insérer ce coverflow (http://jsfiddle.net/rudygotya/7q8eapr2/2/) sur mon site.
    Seulement je ne comprends pas comment intégrer jquery afin que l'effet se mette en place.

    le html
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div>
    	<div id="coverflow">
    		<img src="http://placehold.it/350x350" />
    		<img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
    		<img src="http://placehold.it/350x350" />
    		<img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
    		<img src="http://placehold.it/350x350" />
    	</div>
    </div>
    <div id="coverflow-slider"></div>

    le css:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .ui-coverflow-wrapper{
        height:400px;
        margin-top: 100px;
    }
    .ui-state-active{
        border:0px;
    }

    le js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $(function() {
     
        $('#coverflow').coverflow({
            active: 2,
            select: function(event, ui){
                console.log('here');
            }
        });
     
        $('#coverflow img').click(function() {
            if( ! $(this).hasClass('ui-state-active')){
                return;
            }
     
            $('#coverflow').coverflow('next');
     
     
        });
     
    });
    J'ai essayé pas mal de chose mais je n'y arrive pas! Un grand merci à ceux qui voudront bien m'aider...

    Merci de votre aide

    zoro

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai réussi à installer le coverflow!!

    Le hic... oui, il y a un hic... J'aimerai qu'il y ai beaucoup de photos et donc j'ai multiplié les images. seulement en faisant ça, les images supplémentaires n'apparaissent pas. j'ai même testé avec un autre coverflow JQuery (et oui maintenant que je sais comment les installer ) Mais rebelote... les premières images rien à dire.. mais les suivantes n'apparaissent pas et un carré gris apparait à la place.

    Je vous transmets le code html au cas ou vous verriez une erreur:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div>
    <div id="coverflow"><img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /><img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /> <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> <img src="http://placehold.it/350x350" /></div>
    </div>
     
    <div id="coverflow-slider">&nbsp;</div>
    <script> $(function() { $('#coverflow').coverflow(); }); </script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.rawgit.com/coverflowjs/coverflow/master/dist/coverflow.min.js"></script>
    <script src="http://adresse vers code_coverflow_en.js"></script>

    et dans le head:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link type="text/css" href="https://cdn.rawgit.com/coverflowjs/coverflow/master/dist/coverflow.css" rel="stylesheet" />
    <link href="http://adresse code_coverflow_en.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    Je n'ai pas touché au css ni au js.
    J'espère que vous pourrez m'aider

    merci d'avance

    Novis

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Il serait bon de mettre les trois lignes suivantes dans ta <head> avant toutes utilisations
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.rawgit.com/coverflowjs/coverflow/master/dist/coverflow.min.js"></script>
    <script src="http://adresse vers code_coverflow_en.js"></script>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour NO smoking,

    même en modifiant cet emplacement le problème persiste. Je n'ai que 6 images qui s'affichent normalement et après les autres n'apparaissent pas...
    Je ne comprends pas...

    Merci de votre aide

    Novis

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je ne comprends pas...
    comment veux tu que l'on comprenne sans plus d'explication et/ou de code !?!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Toutes mes excuses... effectivement c'est un peu compliqué sans codes...désolé...

    Alors le html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <div id="coverflow">
      <img src="http://placehold.it/350x350" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350" />
    <img src="http://placehold.it/350x350" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" /> 
      <img src="http://placehold.it/350x350" />
     
    </div>
    <script> $(function() { $('#coverflow').coverflow(); }); </script>

    dans le head:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.rawgit.com/coverflowjs/coverflow/master/dist/coverflow.min.js"></script>
    <script src="http://adresse code_coverflow_en.js"></script> 
     
      <link type="text/css" href="https://cdn.rawgit.com/coverflowjs/coverflow/master/dist/coverflow.css" rel="stylesheet" />
    <link href="adresse code_coverflow_en.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    le css:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .ui-coverflow-wrapper{
        height:400px;
        margin-top: 100px;
    }
    .ui-state-active{
        border:0px;
    }

    le js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $(function() {
     
        $('#coverflow').coverflow({
            active: 2,
            select: function(event, ui){
                console.log('here');
            }
        });
     
        $('#coverflow img').click(function() {
            if( ! $(this).hasClass('ui-state-active')){
                return;
            }
     
            $('#coverflow').coverflow('next');
     
     
        });
     
    });

    Par contre pour info, j'ai remarqué un truc très bizarre. Alors comme je vous disez, il n'y a toujours que 6 images maximum qui apparaissent les autres sont invisible ou alors on voit un carré gris. Et par contre, lorsque je descend la molette pour regarder en bas de ma page, là, toutes les images se mettent à apparaitre!! très bizarre mais peut-être aurez-vous une explication...


    Merci beaucoup pour votre aide et votre patience

    novis

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Tout d'abord, c'est quoi cette ligne
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="http://adresse code_coverflow_en.js"></script>

    Pourquoi déclarer 2 fois ton coverflow ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script> $(function() { $('#coverflow').coverflow(); }); </script>

    Enfin
    très bizarre mais peut-être aurez-vous une explication..
    ce plugin n'est peut être pas fait pour cela , il semble être limité.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors mon premier code html correspond à mon link vers le cose js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $(function() {
     
        $('#coverflow').coverflow({
            active: 2,
            select: function(event, ui){
                console.log('here');
            }
        });
     
        $('#coverflow img').click(function() {
            if( ! $(this).hasClass('ui-state-active')){
                return;
            }
     
            $('#coverflow').coverflow('next');
     
     
        });
     
    });
    et le 2eme code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script> $(function() { $('#coverflow').coverflow(); }); </script>
    en faite, si je ne mets pas cette partie de code, l'effet coverflow ne fonctionne pas! C'est effectivement étrange puisque dans le script editfiddle où j'ai trouvé ce coverflow il ne mettait pas cette partie de code dans le html.

    Voilà j'espère que j'aurai été un peu plus clair!

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ce plugin n'est peut être pas fait pour cela , il semble être limité.
    je confirme que la structure est visiblement importante ainsi que le CSS appliqué au conteneur.

    Un exemple simple qui fonctionne :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>oElem.coverflow()</title>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.rawgit.com/coverflowjs/coverflow/master/dist/coverflow.min.js"></script>
    <link type="text/css" href="https://cdn.rawgit.com/coverflowjs/coverflow/master/dist/coverflow.css" rel="stylesheet" />
    <style>
    #conteneur {
      width: 500px;
      height:400px;
      margin: 2em auto;
      border: 1px solid #CCC;
    }
    </style>
    <script>
    $(function() {
        $('#coverflow').coverflow({
            active: 2,
            select: function(event, ui){
                console.log('here');
            }
        });
        $('#coverflow img').click(function() {
            if( ! $(this).hasClass('ui-state-active')){
                return;
            }
            $('#coverflow').coverflow('next');
        });
    });
    </script>
    <body>
    <div id="conteneur">
      <div id="coverflow">
        <img src="http://placehold.it/350x350/E80000/FFFFFF" />      
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />  
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E80000/FFFFFF" />    
      </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  11. #11
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ha d'accord, moi je pensais que ce script pouvait s'adapter et être malléable à souhait... En tout cas merci pour vos explications.
    Je suis déçu car je dois recommencer ma recherche en repartant de zero.
    Connaitriez- vous par hasard un coverflow pouvant contenir pas mal de photos et où il est possible d'insérer plusieurs thèmes. ex:
    theme 1 theme 2 theme 3

    et lorsque l'on clique sur le theme 2 ou 3, le coverflow s'affiche à la place du coverflow du theme 1

    J'espère que vous pourrez m'aiguiller
    Merci de votre aide

    Novis

  12. #12
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    re bonjour,

    J'ai trouvé ce coverflow sur code pen (https://codepen.io/ozcrud/pen/MadRGM) et suis en train de le retravaillé sur edit fiddle (https://jsfiddle.net/r65xepsh/)
    Pourrait-il fonctionner pour ce que je souhaite faire?
    Je souhaiterai que mon coverflow ait 6 items et dans chacune d'entre elles il y aurait une dizaine de photos. Par contre j'ai remarqué que sur celui-ci, on ne pouvait pas faire aller la roulette de la souris pour faire défiler les photos. (y a -t-il un code spécial?) De même est-il possible d'insérer un code avec la fonction tactile afin de faire défiler les photos sur tablette?

    Cela fait déjà pas mal de questions... Je vous remercie pour votre aide

    Novis

  13. #13
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    autant pour moi, j'avais mal lu votre message.
    Du coup je vais de ce pas faire des tests avec edit fiddle, je reviendrai vers vous...
    merci du coup de main

    novis


    alors voilà ce que cela donne: https://jsfiddle.net/03a4xdr6/
    je n'aarive pas à faire fonctionner le coverflow...

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    alors voilà ce que cela donne: https://jsfiddle.net/03a4xdr6/
    je n'aarive pas à faire fonctionner le coverflow...
    Il te faut paramètrer correctement ton test et notament ajouter dans les « External Resources » les fichiers CSS/JS de la librairie coverflow.

    Connaitriez- vous par hasard un coverflow pouvant contenir pas mal de photos et où il est possible d'insérer plusieurs thèmes. ex:
    theme 1 theme 2 theme 3

    et lorsque l'on clique sur le theme 2 ou 3, le coverflow s'affiche à la place du coverflow du theme 1
    avec celui que tu as ou même avec le nouveau que tu as trouvé le schéma sera le même et fonctionnera sur le type des onglets.
    • Au clic sur le bouton theme #1 on masque toutes les galeries sauf la #1 ;
    • Au clic sur le bouton theme #2 on masque toutes les galeries sauf la #2 ;
    • ... etc ...

  15. #15
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    bonjour,
    apparemment tu fais des erreurs au niveau de l'importation des fichiers externes dans jsfiddle, il faut mettre que la source dans les fichiers externes, et pas toute les balises <script>,<link />.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour vos messages. (effectivement je ne mettais pas que les liens mais également <script>...
    Je vais tester ce coverflow en essayant d'intégrer les différents thèmes comme vous me l'expliquez no smoking. J'espère y arriver

  17. #17
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai modifié quelques éléments mais je ne parviens pas à mettre en place les différents thèmes.
    Je vous montre ce que j'ai fait:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     <li><a href="#theme 1">Thème 1</a> 
         <a href="#theme 2">Thème 2</a>
         <a href="#theme 3">Thème 3</a> </li>
     
    <div id="conteneur">
      <div id="coverflow">
        <img src="http://placehold.it/350x350/E80000/FFFFFF" />      
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />  
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E8117F/FFFFFF" />
        <img src="http://placehold.it/350x350" />
        <img src="http://placehold.it/350x350/E80000/FFFFFF" />  
      </div>
     </div>


    et j'avais ajouté entre div id coverflow et img :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <div id="coverflow">
    <div id="#theme 1">
        <img src="http://placehold.it/350x350/E80000/FFFFFF" /> 
     
    </div>

    et plus bas j'avais fait de même pour le theme 2. En faisant cela, l'effet coverflow ne fonctionnait plus et bien entendu les différents thèmes ne fonctionnaient pas pour autant...


    Merci pour votre aide

    Novis

  18. #18
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai oublié de vous montrer les quelques autres modifications https://jsfiddle.net/1sx1oja2/2/

  19. #19
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    peintre
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : peintre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bonjour,

    juste une question...
    Pourquoi le fichier coverflow crée avec edit fiddle a été supprimé? maintenant il y a une page d erreur et je ne le retrouve plus

  20. #20
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Modifié/supprimé par erreur, le mieux est de voir avec eux.

    Le mieux reste quand même de te créer ton fichier sur ton PC pour travailler. Une fois que cela sera fait montre nous ton travail.

Discussions similaires

  1. Intégrer jquery-SmartCart dans un projet
    Par kate59 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2017, 11h07
  2. Intégrer PHP dans mon jQuery
    Par Tobear91 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2011, 10h36
  3. [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Par bouba83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 11h11
  4. Intégrer Asphyre3D dans Delphi.NET
    Par ctrlaltsuppr dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 21h41
  5. [CKEditor] Comment intégrer fckeditor dans ma page Web
    Par Kylen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo