Bonjour,
Nous avons un besoin de faire une migration technique de Birt 2.2 vers Birt 4.5 sur une application qui génère des rapports complexe , avec plusieurs images.

Nous rencontrons des problèmes de compatibilité entre les rapports développés dans la version 2.2 et la version 4.5

1. Dans version 2.2 de Birt on pouvait passer en paramètres des objets java (POJO) par exemple :

BirtRapportMedical rapportMedical = new BirtRapportMedical();

Map<String, Object> parametres = new HashMap<String, Object>();
parametres.put("rapportMedical ", rapportMedical );

Mais la version 4.5, on n'arrive pas à lire dans les modèles birt (.rptdesign) les valeurs qui ne sont pas de "type primitive"

Est ce qu'il y a moyen de passer des paramètres de type "POJO" dans la version 4.5 de birt ?

2. Dans la version 2.2 on pouvait avoir un dataset de type "Scripted Dataset" avec des objets java ( POJO) qui ont des propriétés de type POJO , exemple :


BirtRapportMedical rapportMedical = new BirtRapportMedical();
BirtAcuiteVisuelle acuiteVisuelle = new BirtAcuiteVisuelle ();
rapportMedical .setAcuiteVisuelle (acuiteVisuelle );

La version 4.5 n'accepte pas ce genre d'objet, les objets acceptés sont de type AnyType,Boolean, Integer,Double, BigDecimal, String, Date,Blob,byte[], java.sql.Date, java.sql.Time, Object.


Est ce qu'il y a moyen d'avoir un dataset de type "Scripted Dataset" avec des objets java ( POJO) qui ont des propriétés de type POJO dans la version 4.5 de birt ?