IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Module loader avec Angular


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Module loader avec Angular
    Bonjour,

    La question semblera peut-être triviale voire étrange pour certain, mais je n'arrive pas à comprendre de façon concrète comment l'utilisation d'un module loader (RequireJS ou CommonJS par exemple) avec Angular (1 ou 2) pourrait m'être bénéfique?

    J'ai en effet pour habitude d'utiliser une build tool comme Grunt ou Gulp et de concaténer+minifier tout mon javascript (et css bien sur) dans un fichier que j'importe dans ma page HTML principale. Je dois donc plus m'inquiéter de mes fichiers javascript (et css) pour le reste du projet. Cela est super. En quoi utiliser RequireJS ou CommonJS ou tout autre "module loader" avec Angular (1 ou 2) me serait utile ou bénéfique?

    Merci beaucoup .
    S.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Salut,

    J'ai aussi ouvert un fil qui pourrait t'intéresser ici : Travailler sous forme de projet (avec plusieurs fichiers .js) ?

    Plusieurs points on été discutés mais on peut retenir par exemple que ce serait mieux de travailler avec les modules de ES6 (import, export...) puisqu'il est prévu qu'ils soient supportés nativement par les navigateurs...

    J'avais commencé à lire des truc sur Require.js, include.js, Babel, Browserify... Et finalement j'ai testé Browserify : #17 ...

    Et il faut que je regarde rollups (conseillé par Sylvain)...

    Citation Envoyé par slig_80 Voir le message
    ...
    J'ai en effet pour habitude d'utiliser une build tool comme Grunt ou Gulp et de concaténer+minifier tout mon javascript (et css bien sur) dans un fichier que j'importe dans ma page HTML principale.
    Et pour le débogage comment procèdes-tu ?

Discussions similaires

  1. SQL*Loader avec xml
    Par dknet dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 16h49
  2. Module GLX avec carte nvidia sous Feodra core 5
    Par Invité4 dans le forum Matériel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 17h32
  3. installation d'un module perl avec CPAN
    Par wodel dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 12h52
  4. Charger un module automatiquement avec des options debian
    Par ZiMo dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 14h22
  5. appel d'un module externe avec argument en entree
    Par oursblanc dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo