IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Base de données exemple Cinema


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Base de données exemple Cinema
    Bonjour
    je viens vers vous pour savoir si quelqu'un pourrait me donner ou me dire ou je pourrais avoir une base de donnée Oracle exemple
    de cinema.
    ou me donner un script avec des données pour l'integrer une nouvelle database oracle 11g.
    Je suis entrain de me former et j'aimerais avoir cette base d'exmple.
    Vous remerciant par avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    salut

    Oracle est un produit payant avec des tas d'option compliquées pour les licences. je te déconseille de restaurer une base qui viendrait de n'importe ou, ça pourait t'activer une option pour laquelle tu n'as pas payé.

    pour ce qui est du jeu de donnée, oracle est livré avec un shéma SCOTT qui est utilisé comme jeu de donnée de démo dans 90% des ouvrages que j'ai lu. le schéma SCOTT est plein d'employé et de département, pas de films et de cinéma, c'est moins poetique je l'accorde.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour la réponse.
    J'ai installé oracle sur mon ordinateur, et comme je suis des formations avec des tables sur le sujet cinéma
    c'est pour cela que je demandé cela.
    J'utilise aussi le modéle HR sur les Employees.
    Mais j'aurais aimé avoir un modéle de cinéma.
    Si quelqu'un a cela, je suis preneur.
    Merci

Discussions similaires

  1. [11g] La base de données exemple de Oracle 11g
    Par lamiaa84 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2015, 12h04
  2. Base de données exemples pour ORACLE
    Par mikedavem dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2011, 19h41
  3. [MySQL] Base de données exemple BonsVivants du livre PHP & MySQL
    Par Zhebulon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 27
    Dernier message: 19/05/2009, 16h20
  4. Base de données exemple
    Par hicham106 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 10h05
  5. [oracle 9i]base de donnée exemple?
    Par Melvine dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo