IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

2 fois :not dans un sélecteur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 579
    Points : 804
    Points
    804
    Par défaut 2 fois :not dans un sélecteur
    Bonjour,
    Je ne trouve pas comment sélectionner les balises input qui ne contiennent ni l'attribut readonly, ni l'attribut submit, c'est à dire faire un & entre ces deux condtions.
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    input:not([readonly]);
    input:not([type="submit"]);

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    ce n'est PAS LA PEINE d'ouvrir plusieurs discussions sur le même sujet !

    Et si tu avais fait une (simple) RECHERCHE, ou simplement TESTE, tu aurais sûrement trouvé la solution :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input:not([readonly]):not([type="submit"]) { ... }

    Il serait bon aussi de LIRE quelques COURS / TUTOS CSS...

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 579
    Points : 804
    Points
    804
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,
    ce n'est PAS LA PEINE d'ouvrir plusieurs discussions sur le même sujet !
    Je pense que si puisque ce sujet concerne à la fois le css et javascript. Je n'ai d'ailleurs pas eu les mêmes réponses des deux côtés.

    Et si tu avais fait une (simple) RECHERCHE, ou simplement TESTE, tu aurais sûrement trouvé la solution :
    C'est bien après avoir cherché (peut-être pas au bon endroit) que j'ai posé la question. Il n'est pas non plus facile de savoir où chercher ni sélectionner les tutos ou les forums qui vont bien. Un peu d'indulgence!

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input:not([readonly]):not([type="submit"]) { ... }

    Il serait bon aussi de LIRE quelques COURS / TUTOS CSS...
    On ne peut pas débuter, tout savoir, ni tout lire. J'en ai déjà lu pas mal.

    En tous cas, merci pour la solution! J'apprécie ton aide.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'aboie parfois, mais mords rarement...

    J'ai mis moins d'une minute pour chercher sur le web, et pour tester.

    Et la question ne concerne QUE le CSS.
    Même si appelé via JS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nombre de fois "ok" dans une colonne
    Par TheRealMike dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2009, 19h20
  2. Le not dans Delphi
    Par peter27x dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2009, 14h34
  3. Forcer le curseur dans le sélecteur d'enregistrements
    Par NOODLE02 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 08h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 19h01
  5. Information s'ecrivant 2 fois daffilé dans le fichier
    Par brasco06 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo