IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Mise en place évenement dbclick


Sujet :

jQuery

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise en place évenement dbclick
    bonjour tout le monde , je suis débutante en jQuery , et j'ai un petit problème;
    je suis entrain de réaliser un arbre qui contient mes nœuds voila l'image :
    Nom : tree.jpg
Affichages : 83
Taille : 50,8 Ko

    les bouton en haut marche très bien , normalement je doit sélectionner un nœud et après je doit cliquer sur le bouton éditer pour l’éditer,
    mais je veut aussi faire l’édition a partir de double click sur l’élément .

    alors voila mon code qui fais l’édition a partir du bouton en haut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    // editable
                if (options.editable) {
                    $(easyTree).find('.easy-tree-toolbar').append('<div class="edit"><button class="btn btn-default btn-sm btn-primary disabled"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span></button></div> ');
                    $(easyTree).find('.easy-tree-toolbar .edit > button').attr('title', options.i18n.editTip).click(function () {
                        $(easyTree).find('input.easy-tree-editor').remove();
                        $(easyTree).find('li > span > a:hidden').show();
                        var selected = getSelectedItems();
                        if (selected.length <= 0) {
                            $(easyTree).prepend(warningAlert);
                            $(easyTree).find('.alert .alert-content').html(options.i18n.editNull);
                        }
                        else if (selected.length > 1) {
                            $(easyTree).prepend(warningAlert);
                            $(easyTree).find('.alert .alert-content').html(options.i18n.editMultiple);
                        }
                        else {
                            var value = $(selected).find(' > span > a').text();
                            $(selected).find(' > span > a').hide();
                            $(selected).find(' > span').append('<input type="text" class="easy-tree-editor">');
                            var editor = $(selected).find(' > span > input.easy-tree-editor');
                            $(editor).val(value);
                            $(editor).focus();
                            $(editor).keydown(function (e) {
                                if (e.which == 13) {
                                    if ($(editor).val() !== '') {
                                        $(selected).find(' > span > a').text($(editor).val());
                                        $(editor).remove();
                                        $(selected).find(' > span > a').show();
                                    }
                                }
                            });
     
     
                        }
                    });
                }
    alors la question quel morceau de code je doit ajouter pour pouvoir modifier par double click sur l’élément .?
    Merci bien d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour

    ce que tu veux c'est par exemple tu double click sur scanners ça donne la possibilité de modifié "Scanners" ?

Discussions similaires

  1. [C#,VS2005] Probleme pour agrandir une form et gérer son évenement
    Par black_Fox_71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2018, 15h09
  2. probleme d'évenement
    Par miss_youssa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 22h28
  3. [vb6]Probleme en Evenement DbClick du Listview Pour Suppression
    Par r.mehdi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 16h12
  4. Probleme d'évenement click ToolStripMenuItem
    Par Dahos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2007, 21h17
  5. [1.1]Probleme évenement avec Web User Control
    Par djoao dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo