IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Comment décaler balises dans boucle *ngFor


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment décaler balises dans boucle *ngFor
    Bonjour, je crée un chat avec plusieurs fenêtres de discussion. Lors de la création de mes fenêtres avec la boucle *ngFor, celles-ci se superposent les unes sur les autres. Hors je voudrais qu'elles soient les unes à côté des autres (type Facebook par exemple).
    Lorsque je modifie le css en mettant position: relative, cela ne correspond pas non plus à ce que je veux car elles doivent être positionnées par rapport a la fenêtre du navigateur (position: fixed).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div class="chat-window-container">
        <div *ngFor="let window of windows; let i=index;">
            <chat-window *ngIf = "i<3">
            </chat-window>
        </div>
    </div>
    Je voudrais juste décaler chaque fenêtre (chaque 'chat-window') les unes entre elles.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 81
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour,

    le position:fixed doit se situer sur le container et pas sur chaque entité dans ton *ngFor


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="chat-window-container">
        <div *ngFor="let window of windows; let i=index;">
            <chat-window *ngIf = "i<3">
            </chat-window>
        </div>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .chat-window-container{
        position:fixed;
    }
    .chat-window-container div {
    position:inline-block;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je ne peux pas affecter la position 'inline-block', cela me met une erreur comme quoi il ne connait pas cette variable.

    Voici ce mes codes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .chat-window-container {
        position: fixed;
    }
     
    .chat-window-container .div {
        position: relative;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    .chat-window {
        position: relative;
    }

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 81
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Je suis allé un peu vite et j'ai écris n'importe quoi désolé.

    ça devrait mieux marcher avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .chat-window-container{
        position:fixed;
    }
    .chat-window-container div {
    position:relative;
    display:inline-block;
    }

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Super merci beaucoup cela fonctionne !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Décaler balise dans boucle For
    Par bzh.floriane dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2017, 15h53
  2. Comment utiliser "grep" dans une boucle
    Par shell dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 00h17
  3. Comment vérouiller les balises dans du texte ?
    Par peter27x dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 16h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo