IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Extraction de données entre balises d'une page web avec Jsoup


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    paris 6
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : paris 6

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Extraction de données entre balises d'une page web avec Jsoup
    Bonjour,

    voila bien deux jours que je galère à extraire le simple texte situé entre deux balises ! J'ai absolument cherché partout et je sais comment extraire les liens image d'un site web, comment extraire son code source mais pas le simple texte qui se situe entre deux balises. En effet, le code Source extrait n'affiche pas les élements de la page. Le dernier code que j'ai essayé est le suivant


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    import java.io.BufferedInputStream;
    import java.io.File;
     
    import java.io.IOException;
    import java.net.HttpURLConnection;
    import java.net.URL;
     
    import org.jsoup.Jsoup;
     
    import org.jsoup.nodes.Document;
     
    import org.jsoup.nodes.Element;
    import org.jsoup.select.Elements;
     
     
     
     
     
    public class codeSource{
        public static void main(String[] args) throws Exception {
            Document dc = Jsoup.connect("http://www.matchendirect.fr/").get();
            Elements body=dc.select("div#mCSB_3_container");
            for(Element step : body){
                String method = step.select("div.quotes-table-result__val quotes-table-result__val_separate").text();
                System.out.println(method);
            }
        }
    }
    qui est cencer récuperer les données situées sur ce site :

    https://eu.iqoption.com/fr/historica...2017-6-23-14-9

    Je souhaite uniquement récuperer les valeurs de courtage et pas le reste qui se situe à cet endroit dans le code source: id=mCSB_3_container

    avec ce type de ligne à extraire: <td class="quotes-table-result__val quotes-table-result__val_separate">1.11709</td>

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Je souhaite uniquement récuperer les valeurs de courtage et pas le reste qui se situe à cet endroit dans le code source: id=mCSB_3_container
    avec ce type de ligne à extraire: <td class="quotes-table-result__val quotes-table-result__val_separate">1.11709</td>
    Ce serait comme ça.
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                //String method = step.select("div.quotes-table-result__val quotes-table-result__val_separate").text();
                String method = step.select("td.quotes-table-result__val.quotes-table-result__val_separate").text();

    note d'edition: Je n'avait pas remarqué l'espace dans l'attribut "class", c'est-à-dire, le style "class selector" prend les classes multiples. Je réedite la ligne en question, l'espace replacé par un point. Voilà !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2012, 18h40
  2. Manipuler des données d'une page web avec VB6.0
    Par achrafchi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2012, 19h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2011, 10h03
  4. POST de données en VB5 vers une page web..
    Par Foub dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 20h29
  5. POST de données en java vers une page web.
    Par Foub dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo