IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier un script en cours d'éxecution


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifier un script en cours d'éxecution
    Bonsoir,

    j'ai réalisé un script pour une page; un script entièrement fait en java.
    Imaginons que le script soit fait pour ce forum et que celui ci ouvre l'onglet "Application"
    Je me met sur le forum, je vais dans "Outil de développement" sous chrome, je cole le script dans la console, je l'envois.
    Puis j'écris alors dans la console :
    ouvreonglet()
    Celui ci va m'ouvrir alors l'onglet "Application"
    A partir de ce moment là, je n'ai plus aucun contrôle sur le script que j'ai envoyé, je ne peux pas le modifier pour qu'au lieu d'ouvrir l'onglet "Application" il ouvre l'onglet "Mobiles".
    Je suis alors obligé d'actualiser la page pour avoir de nouveau une console VIDE, je modifie mon script sur mon logiciel pour coder, puis je le recolle dans la console pour le faire fonctionner.

    J'aimerais pouvoir charger le nouveau script, supprimer l'ancien, sans devoir actualiser la page pour avoir une console vide;

    Comment faire ? Est-ce possible ?
    Merci à vous !
    (J'ai essayé Tampermonkey, mais ça fait le même soucis qu'avec la console, si je modifie dans Tampermonkey le script, il faut que j'actualise ma page)

    En bref, "J'aimerais pouvoir charger le nouveau script, supprimer l'ancien, sans devoir actualiser la page pour avoir une console vide; "

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne pense pas avoir tout compris quant à la finalité de ce que tu veux faire mais tu peux toujours redéfinir ta fonction pour qu'elle fasse autre chose ou rien.

    Tu peux lire les Cours pour apprendre JavaScript

Discussions similaires

  1. Stopper exécution script en cours ?
    Par totoc1001 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2014, 15h24
  2. [débutant][modifier un script] Il me faut une même valeur name !
    Par 15patates34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 02h22
  3. Modifier le script d'installation
    Par onet dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 16h54
  4. [Upload] Modifier ce script... (script d'upload)
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo