IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Login avec ajax,JS et php


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Login avec ajax,JS et php
    Bonjour tout le monde,

    J'essaie de faire la partie login de mon site web dans une pop up. J'ai donc mon formulaire dans une pop up dans mon index.php qui s'ouvre grâce à un bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
     
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="oXHR.js"></script>
     
     
    <script>
    //////////////////////////////////////////////////////////////////LOGIN///////////////////////////////////////////////////////////////////
    <?php
    include('/php/login.php');
    ?>
    function loginBT(){
        $DOM = document.getElementById("popup");
        $DOM.style.display = "block";
        $DOM.style.background = "white";
        $DOM.innerHTML = "<div id='popup_login'><img src='img/index/cross.png' id='close' onclick ='hidelogin()' /><h2 id='login_title' style='margin-top:3%;'>Login</h2><div id='button_choice'><input type='button' id='login_choicesi' class='login_choicesi' value='Sign in' onclick='addClassSI()'/><input type='button' id='login_choicer' class='login_choicer' value='Register' onclick='addClassR()'/></div><form action='' method='post' id='form_signin' style='display:none;'><input type='text' name='login' id='login_fieldSI' placeholder='Name'/><input type='password' name='pwd' id='password_fieldSI' placeholder='Password'/><input type='button' class='login_submit' value='Send' onclick='request(readData)'/></form><form action='' method='post' id='form_register' style='display:none;'><input type='text' name='login' id='login_fieldR' placeholder='Name'/><input type='password' name='pwd' id='login_fieldR' placeholder='Password'/><input type='button' class='login_submit' value='Send' onclick='check_emptyR()'/></form></div> ";
    }
     
    //button sign in
    function addClassSI(){
        var x = document.getElementById("login_choicesi");
        var y = document.getElementById("login_choicer");
        if (y.classList.contains("active_choicer")){
            y.classList.remove("active_choicer");
            y.classList.add("login_choicer");
            document.getElementById("form_register").style.display="none";
        }
        x.classList.remove("login_choicesi");
        x.classList.add("active_choicesi");
        document.getElementById("form_signin").style.display="inline";
    }
     
    //Button register
    function addClassR(){
        var x = document.getElementById("login_choicer");
        var y = document.getElementById("login_choicesi");
        if (y.classList.contains("active_choicesi")){
            y.classList.remove("active_choicesi");
            y.classList.add("login_choicesi");
            document.getElementById("form_signin").style.display="none";
    }
        x.classList.remove("login_choicer");
        x.classList.add("active_choicer");
        document.getElementById("form_register").style.display="inline";
    }
     
    function request(callback) {
    	var xhr = getXMLHttpRequest();
     
    	xhr.onreadystatechange = function() {
    		if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
    			callback(xhr.readData);
    		}
    	};
     
    	var login_fieldSI = encodeURIComponent(document.getElementById("login_fieldSI").value);
    	var password_fieldSI = encodeURIComponent(document.getElementById("password_fieldSI").value);
     
    	xhr.open("POST", "login.php?Login_fieldSI=" + login_fieldSI + "&=Password_fieldSI" + password_fieldSI, true);
    	xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    	xhr.send(null);
    }
     
    function readData(xhr) {
    	alert(xhr);
    }
     
    function hidelogin(){
        document.getElementById('popup').style.display = "none";
    }
     
    function check_emptySI(){
        if(document.getElementById('login_fieldSI').value === "" ){
            alert ("Fill All Fields !");
        }
        else { 
            document.getElementById('form_signin').submit(); 
            alert ("Form submitted successfully");
        }
    }
     
    function check_emptyR(){
        if(document.getElementById('login_fieldR').value === "" ){
            alert ("Fill All Fields !");
        }
        else { 
            document.getElementById('form_register').submit(); 
            alert ("Form submitted successfully");
        }
    }
    </script>
        </head>
     
        <body>
            <div id="container">
                <div id="top">
                    <div id="contact">
                        <div id="btns">
                            <input type="button" class="btn_login" value="" onclick="loginBT();" style="background:url(img/home/contact/login_icon.jpg) no-repeat;" />
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div id="popup"><span id="popup_close" onclick="hide('popup')" >X</span><div></div></div>
            </div>
        </body>
    </html>
    J'essaie d'utiliser des requêtes AJAX car je ne veux pas être redirigée sur une autre page après avoir submit mon formulaire et car j'ai besoin d'accéder à ma bdd SQL

    J'ai donc cela pour les requêtes AJAX, oXHR.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function getXMLHttpRequest() {
        var xhr = null;
     
        if (window.XMLHttpRequest || window.ActiveXObject) {
            if (window.ActiveXObject) {
                try {
                    xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                } catch(e) {
                    xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                }
            } else {
                xhr = new XMLHttpRequest();
            }
        } else {
            alert("Votre navigateur ne supporte pas l'objet XMLHTTPRequest...");
            return null;
        }
     
        return xhr;
    }
    et enfin pour l'instant ce n'est que des tests mais j'ai ça pour le PHP, login.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    header("Content-Type: text/plain");
    $login_fieldSI = (isset($_POST["Login_fieldSI"])) ? $_POST["Login_fieldSI"] : NULL;
    $password_fieldSI = (isset($_POST["Password_fieldSI"])) ? $_POST["Password_fieldSI"] : NULL;
    if ($login_fieldSI && $password_fieldSI) {
        echo "login : " . $login_fieldSI;
    } else {
        echo 'FAIL';
    }
    ?>
    J'ai plusieurs erreurs :

    • Je n'arrive pas à afficher le résultat de mon PHP après lancement de ma requête AJAX erreur : Warning: Cannot modify header information - headers already sent in C:\www\www.URL.com\php\login.php on line 2

    • Problème d'insertion de mon PHP dans mon JS je pense j'ai des balises dans mon code JS quand je clique sur mon bouton pour me essayer de me connecter


    Pouvez-vous m'aider à y voir plus clair ?

    Agathe
    Dernière modification par Invité ; 13/06/2017 à 16h26.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour
    Si tu peux regarde dans mes discutions ouverte j'avais deja mis un code pour justement la connexion et les valeurs en php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Erreur sur login avec ajax et php json
    Par anous dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2015, 02h31
  2. Page de login avec html ajax et php
    Par forgottenspam dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2014, 15h21
  3. [AJAX] faire tourner un script php en boucle avec ajax
    Par mitmit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2007, 10h33
  4. sessions avec ajax.js et php..help!
    Par ricardvince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 00h39
  5. [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo