IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

jQuery avec Cordova ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut jQuery avec Cordova ?
    Bonjour !

    Je suis en train de développer une application mobile en utilisant cordova, jquery-mobile et jQuery.

    jQuery-mobile fonctionne parfaitement bien mais jQuery ne fonctionne pas je ne vois pas pourquoi

    J'ai importer les lib avec ce code :

    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/monScript.js"></script>

    Le fichier monScript.js ne se le lance jamais, Aussi dans l’arborescence de mon projet se trouve un index.js qui sert à initialiser l'application, j'ai essayer de mettre mon code à la fin de l’initialisation mais rien ne se passe non plus

    Comment et ou je dois coder mon script jQuery ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 980
    Points
    7 980
    Par défaut
    Et avec un deboggeur ça raconte quoi, si ca se trouve une erreur est marquée ? (Firebug ou autres)

    (par contre je ne suis pas sure que cette discution ne serait pas mieux dans un autre forum parce qu'ici c'est android).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je développe une application Android en fait

    Le debug de l'IDE n'affiche rien (Netbeans 7.4 ) mais celui de Google Chrome : http://localhost:8383/js/monScript.js Failed to load resource: net::ERR_EMPTY_RESPONSE
    Le script que contient monScript.js j'ai essayer de le mettre à la fin du fichier index.js mais cela ne fonctionne pas non plus

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 980
    Points
    7 980
    Par défaut
    Autant pour moi je n'avais pas vraiment fait très attention. Je ne puis malheureusement t'en dire plus désolé
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok j'ai trouver le problème...

    j'ai pas mit le "." devant le dossier lors de l'include

    Avec ça c'est bon
    <script type="text/javascript" src="./js/monScript.js"></script>

    Par contre je ne comprend pas pourquoi je ne peut pas mettre mon code dans le fichier index.js

    Merci de l'aide ^^

Discussions similaires

  1. Méthode ajax de JQuery avec JSF
    Par scorplayer dans le forum JSF
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/01/2010, 15h40
  2. Récupérer des données de jquery avec php
    Par Mo_Poly dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2009, 17h54
  3. Image rotator jquery avec timer
    Par YaKoONeT dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2009, 15h49
  4. Noconflict jQuery avec MooTools
    Par visual3d dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 23h48
  5. Améliorer un menu fait avec JQuery avec du javascript
    Par Alplob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2009, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo