IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Structurer des infos dans un fichier JSON


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut Structurer des infos dans un fichier JSON
    Bonjour,

    Je voudrais votre opinion au sujet de ce problème

    - J'ai ces résultats depuis un premier job talend ( tOutputDelimited ):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [{ ...
    "labels": "[{\"idBoard\":\"57f269e64ebba4d3bfbc3fee\",\"color\":\"pink\",\"name\":\"Webapp\",\"uses\":53,\"id\":\"57f2721584e677fd36aa3646\"}]"
    }]
    - Depuis un second job, j'ai ces contenus (tInputDelimited) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    },
    		"labels": "\"label_name\": \"Webapp\","
    	}

    Je voudrais récuperer toutes les informations de l'entité "labels" du premier job sous forme de tableau JSON et en particulier supprimer les "\" comme suit :

    Qu'est-ce que vous me suggérez de faire ? TMap (pour nettoyer le fichier tOutputDelimited ) or tJava to set the structure of the file ? dites-moi ?

    Merci d'avance,
    cdt.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Hello,

    Je pense que je vais utiliser un tJavaRow ou un tJava pour faire le processus.
    cdt.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Hello,

    J'ai trouvé, ds mon tJavaRow, je mets :

    output_row.json = input_row.json;
    output_row.idMembers___ = input_row.idMembers___;
    output_row.name = input_row.name;
    output_row.label_name = input_row.label_name;
    output_row.desc = input_row.desc;
    Et comme regex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //get the label name under JSON array model
    output_row.json = output_row.json.replaceAll("(\"\\w+\")\\s*:[^:]+:\\s*\\\\\\\"(\\w+)\\\\\\\",\"","$1: \\[\"$2\"\\]");
    Dites-moi si vous avez des retours !
    cdt.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour

    svp je veux creer cette structure json avec talend mais j'arrive pas !

    {"customer_id": "664319059034","line_items":
    [{"item_id": 664319009046,"name": "Hard Drive","description": "500GB, USB 2.0 interface 1400 rpm, protective hard case.","item_order": 1,"rate": 120,"quantity": 1"discount: 0,"tax_percentage": 12.5,"item_total": 120}]}

    est ce que vous pouvez m'aider!!?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'as-tu fais jusque là ?
    Qu'est-ce qui te bloque ?

    Penses à ouvrir un nouveau sujet la prochaine fois...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer des données dans un fichier JSON avec Gson
    Par hamrouni wassim dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2015, 14h01
  2. [UI Mobile] Ajouter des données dans un Fichier JSON
    Par van-bom dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2014, 16h50
  3. [XL-2003] Macro permettant de recupérer des infos dans un fichier .txt externe
    Par EsKa68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2010, 11h09
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2008, 20h56
  5. [langage] [PERL] prendre des infos dans un fichier log
    Par osiris73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo