IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

légende courbes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 195
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut légende courbes
    Bonjour,
    En effet, j'ai un code qui permet de tracer des courbes, j'ai ajouter une légende comme indiqué dans le code, par contre je veux ajouter dans la légende, avec les nombres, t=...s
    Merci pour votre aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    k=1;
    A=[];
    B=[];
    prof=[1 2 3 10 15 20 50 150]
    for i=1:size(prof,2) 
        n=prof(i);
        A1=T(n,:);
        A=[A;A1];
        B=[B;Mr(n,:)];
        ll(k)=Temps(n);
     k=k+1;
     clear n
    end
    for n=1:size(A,1)    
      plot(B',A(n,:)');
     cc(n)=cellstr(num2str(ll(1,n)));
        hold on
    end
     legend(cc);

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    salut

    voir la fonction sprintf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Leg = {sprintf('t = %.2f s', val1)
            sprintf('t = %.2f s', val2)}
    legend(leg,'location','best');
    Fabien

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Graphique : graduations qui se superposent sur l'axe des x et superposition légende/courbe
    Par Clacla21 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/11/2014, 08h36
  2. Légende Courbe-Expression dans graphique ne s'affiche pas
    Par lyonnaisdu26 dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2011, 11h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2008, 12h38
  4. Ajout d'un symbole sur une courbe et sa légende
    Par mat.guillaume dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 16h07
  5. [legend] Légende de plusieurs courbes
    Par christophe_halgand dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo