IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

importer depuis un fichier excel


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut importer depuis un fichier excel
    J'ai 2 table SQL et je veux les remplir par deux fichiers xlsx via PHP.
    J'ai crée une classe pour les getters et les setters et une autre classe pour les requetes INSERT INTO et SELECT, son code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    public function save(\....\Parse\LRU $LRU){
     
            echo '<pre>';
            var_dump($LRU); //// Il retourne rien 
            echo '</pre>';
            die();
            $IdLRU = $LRU->getId();
            if ($LRU == "Unspecified") {
                $IdLRU = 40;
            } 
     
                            else{
                                    if ($LRU != 'new'){
                            $check= $this->_db->query("SELECT `ID_LRU` FROM `lru` WHERE `LRU` ='".$LRU->getLRU()."'");
     
                            if ($check->rowCount() == 0) {
                                $this->_db->query("INSERT INTO `lru` (`ID_LRU`, `LRU`) VALUES ('".$LRU->getId()."' , '".$LRU->getLRU()."');");
                                $requete2 =$this->_db->query("SELECT `ID_LRU` FROM `lru` WHERE `LRU` ='".$LRU->getLRU()."'");
                                while($data = $requete2->fetch())
                                {
                                    $IdLRU=$data['ID_LRU'];
                                }
     
                            echo($this->_db->query);    
                            }   
     
                            else{
                                while($data = $check->fetch())
                                {
                                    $IdLRU=$data['ID_LRU'];
                                }
                            }}}
     
        } 
     
        public function saveAll(array $LRUdao) {
            $count=0;
            foreach ($LRUdao as $value) {
                if($this->save($value))
                $count++;
            }
            return $count; //// et aussi bien sûr retourne 0, 
            echo($count);
        }
    J'ai fait quelques tests pour vérifier si je récupère les données ou non par var_dump. La variable ne retourne aucune chose. Est-elle la structure du fichier pose un problème ? ou la classe des fonctions getters et setters pourtant je l'ai fait comme d'habitude et toujours ça marche très bien.
    S'il vous plait j'ai besoin de vos avis pour résoudre ce problème. Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Salut,
    Montres tes appels à ta méthode save (qui me semble bizarre car elle fait de la sauvegarde et/ou de la récupération des données) ou saveAll. Et ton code n'est pas très bien indenté.
    Sinon une question $LRU est censé être un objet non ?
    Après ton return le echo ne sera pas exécuté.
    Le bienfait n'est jamais perdu

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Oui le $LRU est un objet.

    En fait, j'ai une classe pour le parsing ( 2 fonctions chacune pour un fichier presque sont similaire) et dans le controlleur je fait les appels à la fonction de parsing et saveAll.

    Voilà le code de parsing:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     public function parseEquipment($filePath = null) {
            set_time_limit(0);
            $listEquipement = [];
    		$listEquipementLRU = [];
            $count = 0;
            $chunkSize = 1024;
            $objReader = PHPExcel_IOFactory::createReader(PHPExcel_IOFactory::identify($filePath));
            $spreadsheetInfo = $objReader->listWorksheetInfo($filePath);
            $chunkFilter = new \Floose\Parse\ChunkReadFilter();
            $objReader->setReadFilter($chunkFilter);
            $objReader->setReadDataOnly(true);
            $chunkFilter->setRows(0, 1);
            $objPHPExcel = $objReader->load($filePath);
            $totalRows = $spreadsheetInfo[0]['totalRows'];
            for ($startRow = 1; $startRow <= $totalRows; $startRow += $chunkSize) {
                $chunkFilter->setRows($startRow, $chunkSize);
                $objPHPExcel = $objReader->load($filePath);
                $sheetData = $objPHPExcel->getActiveSheet()->toArray(null, null, true, false);
                $startIndex = ($startRow == 1) ? $startRow : $startRow - 1;
    			if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    				break;
    			}
                if (!empty($sheetData) && $startRow < $totalRows) {
                    $dataToAnalyse = array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize);
                    for ($i = 0; $i < $chunkSize; $i++) {
                        if ($dataToAnalyse[$i]['0'] != NULL) {
                            $listEquipement[] = new Article($dataToAnalyse[$i]['3'], $dataToAnalyse[$i]['4'], $dataToAnalyse[$i]['2']);
    						$listEquipementLRU[] = new LRU($dataToAnalyse[$i]['2'], $dataToAnalyse[$i]['3']);
                            $count++;
                        }
                    }
                }
                $objPHPExcel->disconnectWorksheets();
                unset($objPHPExcel, $sheetData);
            }	
     
             var_dump(array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize)); /// il retourne les données
           echo($count); /// ici 0
            return [$listEquipement, $listEquipementLRU];
     
     
        }
    Et le controlleur où je fait les appel de parsing et saveAll:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    $app->get('/admin/update/article', function() use ($app) {
        $parse = new Floose\Parse\Parse();
        $update = new Floose\DAO\ArticleDAO();
    	$updateLRU = new Floose\DAO\LRUDAO();
    	 $filePathEquipement = __DIR__ . "/../../DATA/UpdateFiles/Equipement.xlsx";
        $filePathEquipment = __DIR__ . "/../../DATA/UpdateFiles/equipment.xlsx";
     
     
    	//Parsing files Equipement.xsls and equipment.xsls
        $equipement = $parse->parseEquipement($filePathEquipement);
        $equipment = $parse->parseEquipment($filePathEquipment);
     
    	// save data of File Equipement into article and LRU
        $countEquipement = $update->saveAll($equipement['1']);
    	$countEquipementLRU = $updateLRU->saveAll($equipement['0']);
     
    	// save data of File Equipment into article and LRU
        $countEquipment = $update->saveAll($equipment['1']);	
        $countEquipmentLRU = $updateLRU->saveAll($equipment['0']);
     
        $stat = stat($filePathEquipement);
        $dateImport = date(d . '-' . m . '-' . Y, $stat['mtime']);
        $date = new DateUpdate(null, "Equipement", $dateImport, getdate()['mday'].'-'.getdate()['mon'].'-'.getdate()['year']);
        $dateDAO = new DateUpdateDAO();
        $dateDAO->save($date);
     
        $stat = stat($filePathEquipment);
        $dateImport = date(d . '-' . m . '-' . Y, $stat['mtime']);
        $date = new DateUpdate(null, "equipment", $dateImport, getdate()['mday'].'-'.getdate()['mon'].'-'.getdate()['year']);
        $dateDAO = new DateUpdateDAO();
        $dateDAO->save($date);
     
        $result = '<div class="alert alert-success alert-dismissable">
                        <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-hidden="true"></button>
                        <h4>	<i class="icon fa fa-check"></i> "LRU" update finished successfully!</h4> ' . ($countEquipement + $countEquipment + $countEquipementLRU + $countEquipmentLRU) . ' Article(s) has been saved/modified.<br/>
                            ' . $countEquipement . ' --> Equipement.xlsx<br/>
                                ' . $countEquipment . ' --> equipement.xlsx<br/>
    								 ' . $countEquipementLRU . ' --> Equipement.xlsx<br/>
                                        ' . $countEquipmentLRU . ' --> equipement.xlsx
     
                      </div>';

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Si ton count est à 0 alors tes tableaux $listEquipement et $listeEquipementRU sont bien vides
    Ta variable $dataToAnalyse qui elle est définie que dans le 2ème if , je pense que tu as un soucis là
    - ajoute un echo après l'accolade du if où tu break à l'intérieur (si tu as un affichage ce qui m’entonnerais à cause de $dataToAnalyse qui n'existe pas alors tu "breakeras" toujours),
    A toi d'aller pas à pas, tu trouveras sûrement où ça foire.

    Est-ce que tu développes avec les erreurs activées ?
    Le bienfait n'est jamais perdu

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    les tests:

    Pour $totalRows:

    echo($totalRows); ===> il affiche bien le nombre des lignes.

    Pour $dataToAnalyse:

    var_dump(array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize)); ===> il affiche les données

    Pour $sheetData:

    var_dump($sheetData); ==> il affiche qu'une seule colonne est l'autre NULL

    En fait lorsque je supprime cet if :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    				break;
    			}
    Je vois pas aucun affichage de mes message c'est à dire après cette suppression.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Juste après $dataToAnalyse = array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize);, si tu mets un echo 'test'; est-ce que tu as un résultat ?
    Parce que si ça var_dump(array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize)); s'affiche, je suppose que ça le fait en dehors de ta boucle for non ?
    Le bienfait n'est jamais perdu

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par Willy_k Voir le message
    Juste après $dataToAnalyse = array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize);, si tu mets un echo 'test'; est-ce que tu as un résultat ?
    Parce que si ça var_dump(array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize)); s'affiche, je suppose que ça le fait en dehors de ta boucle for non ?
    Oui effectivement, j'ai testé ça :
    $dataToAnalyse = array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize) dehors le boucle for et lorsque j'ai testé echo 'test'; juste après $dataToAnalyse = array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize); il n'a affiché rien.
    Mais je l'ai mis ici au lieu de break;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    				echo 'test';
    			}
    Et ici m'a affiché le test

    Mais le problème que cette function de parsing je l'ai fait pour les autres fichiers pour remplir les autres tables et ça marche bien.
    Voilà un exemple pour un fichier qui s'appelle Repsite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    public function parseRepsite($filePath = null) {
            set_time_limit(0);
            $listRepsite = [];
            $count = 0;
            $chunkSize = 1024;
            $objReader = PHPExcel_IOFactory::createReader(PHPExcel_IOFactory::identify($filePath));
            $spreadsheetInfo = $objReader->listWorksheetInfo($filePath);
            $chunkFilter = new \Floose\Parse\ChunkReadFilter();
            $objReader->setReadFilter($chunkFilter);
            $objReader->setReadDataOnly(true);
            $chunkFilter->setRows(0, 1);
            $objPHPExcel = $objReader->load($filePath);
            $totalRows = $spreadsheetInfo[0]['totalRows'];
            for ($startRow = 1; $startRow <= $totalRows; $startRow += $chunkSize) {
                $chunkFilter->setRows($startRow, $chunkSize);
                $objPHPExcel = $objReader->load($filePath);
                $sheetData = $objPHPExcel->getActiveSheet()->toArray(null, null, true, false);
                $startIndex = ($startRow == 1) ? $startRow : $startRow - 1;
                if (!empty($sheetData) && $startRow < $totalRows) {
                    $dataToAnalyse = array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize);
    				//echo 'test';				
                    for ($i = 0; $i < $chunkSize; $i++) {
                        if ($dataToAnalyse[$i]['0'] != NULL) {
                            $listRepsite[] = new Repsite($dataToAnalyse[$i]['0'], $dataToAnalyse[$i]['1']);
                            $count++;
                        }
                    }
                }
                $objPHPExcel->disconnectWorksheets();
                unset($objPHPExcel, $sheetData);
            }	
            return $listRepsite;
        }
    La seule différence est le ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    				break;
    			}

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    On voit là que le break; était un problème.., car tu "breakais" toujours. Si tu travaillais avec les erreurs activées ou du moins les E_NOTICE en particulier , PHP t'aurais affiché une erreur du genre undefined variable $dataToAnalyse .....
    Vire ta condition avec le break, perso je ne vois pas son utilité.
    A toi de mettre des echo à chaque étape pour voir où tu "rentres", si par exemple tu as echo 'OK'; juste avant $listEquipement[] = new Article(...); et que tu as le retour alors tu serais arrivé au remplissage de tes tableaux.
    Le bienfait n'est jamais perdu

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour les conseils et tes guides vraiment étaient utile, reste un pas à inserer mes données dans la table.
    J'ai presque inverser deux lignes dans la fonctions et j'ai testé à chaque étape il affiche toujours les données mais le nombre des lignes n'est complet.

    Voilà la fonction, j'ai inverser juste deux lignes dedans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    public function parseEquipement($filePath = null) {
            set_time_limit(0);
            $listEquipement = [];
    		$listEquipementLRU = [];
            $count = 0;
            $chunkSize = 1024;
            $objReader = PHPExcel_IOFactory::createReader(PHPExcel_IOFactory::identify($filePath));
            $spreadsheetInfo = $objReader->listWorksheetInfo($filePath);
            $chunkFilter = new \Floose\Parse\ChunkReadFilter();
            $objReader->setReadFilter($chunkFilter);
            $objReader->setReadDataOnly(true);
            $chunkFilter->setRows(0, 1);
            $objPHPExcel = $objReader->load($filePath);
            $totalRows = $spreadsheetInfo[0]['totalRows'];
            for ($startRow = 1; $startRow <= $totalRows; $startRow += $chunkSize) {
                $chunkFilter->setRows($startRow, $chunkSize);
                $objPHPExcel = $objReader->load($filePath);
                $sheetData = $objPHPExcel->getActiveSheet()->toArray(null, null, true, false);
                $startIndex = ($startRow == 1) ? $startRow : $startRow - 1;
     
                if (!empty($sheetData) && $startRow < $totalRows) {
                    $dataToAnalyse = array_slice($sheetData, $startIndex, $chunkSize);
    				//echo 'ok';
    				if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    				//echo 'ok';
    					break;
    				}	
    			    //echo 'ok';
                    for ($i = 0; $i < $chunkSize; $i++) {
    					//echo 'ok';
     
                       if ($dataToAnalyse[$i]['0'] != NULL) {
    					    //echo 'ok';
                            //$listEquipement[] = new Article($dataToAnalyse[$i]['2'], '', $dataToAnalyse[$i]['0']);
    						 //echo 'ok';
    						$listEquipementLRU[] = new LRU($dataToAnalyse[$i]['0'], $dataToAnalyse[$i]['1']);
    						//echo 'ok';
                            $count++;
     
                        }
                    }
                } echo($count);
     
    			 //print_r($listEquipementLRU);  // affichage bien des données
                $objPHPExcel->disconnectWorksheets();
                unset($objPHPExcel, $sheetData);
            }
     
     
            return [$listEquipement, $listEquipementLRU];
     
        }
    Toutes les echo en commentaires je les ai testé et sont bonnes
    Mais toujours il m'affiche une erreur et je pense de test if ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    				//echo 'ok';
    					break;
    				}
    Voilà l'erreur:

    fatal error: allowed memory size:1327752623 byte exhausted (tried to allocate 6335byte) puis le chemin d'accées de fichier dans vendor/phpexcel ......

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Comme je te l'ai dit je ne vois pas l'utilité de ta condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    }
    Ou bien sans ça, tes tableaux ne sont pas remplis ?
    Non l'erreur n'est pas due à cette condition là, j'imagine que tu traites d'immenses données. C'est une affaire de mémoire, regarde dans ton php.ini la ligne memory_limit essaie de mettre une valeur plus grande.

    PS: Pour les echo pour plus de facilité prend des valeurs différentes ok1, ok2 etc...
    Le bienfait n'est jamais perdu

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par Willy_k Voir le message
    Comme je te l'ai dit je ne vois pas l'utilité de ta condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if($dataToAnalyse[0][0]==NULL){
    }
    Ou bien sans ça, tes tableaux ne sont pas remplis ?
    Non l'erreur n'est pas due à cette condition là, j'imagine que tu traites d'immenses données. C'est une affaire de mémoire, regarde dans ton php.ini la ligne memory_limit essaie de mettre une valeur plus grande.

    PS: Pour les echo pour plus de facilité prend des valeurs différentes ok1, ok2 etc...
    Oui les tableaux sont rempli
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     print_r($listEquipement);  // affichage bien des données
    print_r($listEquipementLRU);  // affichage bien des données
    Mais les tables dans ma bases reste vide,
    Les tailles de mes deux fichiers ne sont pas grande, une 130K et l'autre 673K.

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Si tu as toujours des soucis des mémoires modifie comme je te l'ai indiqué dans ton php.ini
    Faudra déboguer au niveau de ta méthode save (var_dump($LRU); par exemple pour voir ce qu'il contient), même si je pense qu'il y'a des choses à revoir à ce niveau parce que je trouve cette partie très confuse.
    Le bienfait n'est jamais perdu

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] [Noob] Insert Data from file
    Par YlsNovak dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2016, 18h23
  2. Import data into MongoDB - Bug with tMongoDBOutput, tExtractJSONFields
    Par minh-hieu.pham dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2015, 02h35
  3. [AC-2007] ( DoCmd.TransferText ) Export Data from Access to Text File
    Par DevMedi dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2010, 16h52
  4. import / copy folder from file system
    Par chichone dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2008, 16h10
  5. [SQL-SERVER]Importing data from external sources
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo