IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Coordonnés curseur Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Coordonnés curseur Javascript
    Bonjour à tous,

    Je travailles actuellement sur un jeu de dames où je souhaite bouger mes pions en cliquant sur le pion à déplacer à la position souhaitée (réccupération de position).
    Je ne vois pas trop quels événements il faut utiliser afin de bouger mes pions. Merci de m'aider à mieux m'orienter

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 714
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    jour

    recupere une reference au pion sur lequel tu a cliqué dans une variable puis en cliquant sur une autre case si il elle est vide fait un appendChild avec la variable qui contient la reference au pion. Si il s'agit d'un case ou se trouve déja un pion fait plutot un replaceChild
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

Discussions similaires

  1. coordonnées curseur/souris dans l'écran
    Par one_piece dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2010, 13h59
  2. [Javascript] masquer le curseur de la souris
    Par yenGo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2007, 14h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 12h09
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 16h15
  5. Coordonnées du curseur ???
    Par LE CHAKAL dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2002, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo